?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обнажение пороков органов опеки, неправомерного изъятия детей и целой кучи уголовных преступлений сотрудников полиции и органов опеки семье Дель, как я и ожидал, не простили.

Против семь возбудили уголовное дело за истязание детей.

По версии следствия, с апреля 2015 года по 10 января 2017 года, в разные периоды времени, супруги Дель, проживая в арендуемой квартире в 8-м микрорайоне, неоднократно били приемных детей руками и ремнем, когда те баловались или брали еду без разрешения. Побои не имели последствий для здоровья малолетних, но причинили им физические и психические страдания, выразившиеся в чувстве обиды и незащищенности, боязни повторения насилия и тревоге за свое здоровье, считают правоохранители. Потерпевшими по делу проходят восемь приемных детей, которым на тот момент было от 3 до 10 лет.

Ранее отца семейства осудили на 90 дней принудительных работ по статье "побои" и возбудили против семьи уголовное дело по статье "ненадлежащее исполнение родительских обязанностей".

А угадайте чем закончилось единственное дело по статье "халатность" в отношении опеки города Зеленограда? Хотя там целый букет уголовных дел можно возбуждать. "Как ни странно", не возбудили уголовного дела и по моему заявлению в отношении руководителя органов опеки города Москвы, который признался, что бьёт своих детей.

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

ivankravtsov
Jun. 6th, 2018 06:51 am (UTC)
Сололовьёв в этой ситуации полностью поддержал органы опеки, напомню. Есть в ютубе его интервью с девочками из органов, которые изымали детей.

Хотя объективности ради, вспоминая как я висел на опоре моста на высоте 20 метров чисто на спор, кто дольше продержится...выжили мы чисто случайно....

Edited at 2018-06-06 06:52 am (UTC)
lanskij
Jun. 6th, 2018 06:56 am (UTC)

Я скорее о содержании того монолога, чем о Соловьеве)
Выжили же как-то. А что будет с таким тепличным поколением - не знаю.

ivankravtsov
Jun. 6th, 2018 06:56 am (UTC)
Выживут как-то. Мы, слава Богу, оставляем им гораздо более безопасный в бытовом смысле мир, чем наш.
artemis_r
Jun. 9th, 2018 04:53 pm (UTC)
Я не люблю Соловьёва, но помню, как он себя вёл во время той истории.
Он сначала вроде как даже сочувствовал семье, но я сама слышала, как к нему в эфир звонили старшая приёмная дочь детей, уже взрослая на тот момент, и няня детей. То, что они рассказали - просто туши свет.
Я не знаю, может быть они врут, хотя у меня не сложилось такого впечатления. но всё же бездоказательно обвинять не хочу.
Поэтому сразу оговорюсь, что всё, что я напишу дальше - по рассказам няни и старшей девочки. Так вот, с их слов выходит, что Дели тупо зарабатывали деньги на приёмных детях. Само по себе это не айс, конечно, но в США почти все приёмные родители так делают. Если при этом они честно выполняют свои обязанности, создавая детям на гос деньги пристойные жизненные условия и атмосферу, близкую к семейной - то можно и так. Но по словам девушек, вот этой честности как раз и не было, а была отдельная холодная неотремонтированная комната для приёмных детей, где они жили всей толпой, был отдельный холодильник с помойной едой, были жёсткие наказания, в том числе - за попытки взять что-то из холодильника "хозяев". При этом был свой, "белый" ребёнок, которого холили и лелеяли.
Может быть, эти девушки врут. но в любом случае - речь уже шла далеко не только о том, что кому-то по заднице пару раз врезали.
плюс ещё сомнительная история с деньгами старших детей, незаконно снятыми со счетов.



Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel