?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обнажение пороков органов опеки, неправомерного изъятия детей и целой кучи уголовных преступлений сотрудников полиции и органов опеки семье Дель, как я и ожидал, не простили.

Против семь возбудили уголовное дело за истязание детей.

По версии следствия, с апреля 2015 года по 10 января 2017 года, в разные периоды времени, супруги Дель, проживая в арендуемой квартире в 8-м микрорайоне, неоднократно били приемных детей руками и ремнем, когда те баловались или брали еду без разрешения. Побои не имели последствий для здоровья малолетних, но причинили им физические и психические страдания, выразившиеся в чувстве обиды и незащищенности, боязни повторения насилия и тревоге за свое здоровье, считают правоохранители. Потерпевшими по делу проходят восемь приемных детей, которым на тот момент было от 3 до 10 лет.

Ранее отца семейства осудили на 90 дней принудительных работ по статье "побои" и возбудили против семьи уголовное дело по статье "ненадлежащее исполнение родительских обязанностей".

А угадайте чем закончилось единственное дело по статье "халатность" в отношении опеки города Зеленограда? Хотя там целый букет уголовных дел можно возбуждать. "Как ни странно", не возбудили уголовного дела и по моему заявлению в отношении руководителя органов опеки города Москвы, который признался, что бьёт своих детей.

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

nordroden
Jun. 6th, 2018 07:01 am (UTC)
Мне иногда выписывали витамин "Р", и что я вырос забитой овцой с низкой самооценкой, я что психически сломан? Да я уже давно забыл, за что я там получал и обид никаких нет. А вот это "получил писихологическую травму, которая скажется на дальнейшей судьбе и вызовет личностные деформации и тд. и тп..." Я это считаю так же полным бредом. Ну надо строжить ребенка, надо. Без этого никак. А то вырастет охеревший слюнтяй.
Меня терзают смутные сомнения, может быть у этих органов опеки, как и у МВД есть "палочная" система? Может есть план по наполнению государственных детских домов? Бред конечно. Но я не нахожу других объяснений случаям, когда за шлепок по ребенковой заднице поднимают вой и забирают детей у родителей, а рядом семья алкашей, где дети голодные и грязные, там все пучком - здоровая семья.
Неужели ребенку лучше в казенном доме, где есть та же самая "дедовщина", чем в родительском доме??? Не понимаю.
ivankravtsov
Jun. 6th, 2018 08:24 am (UTC)
По мнению адептов современной западной школы ты просто жертва насилия, которая стала оправдывать в силу ряда психологических причин тех, кто это насилие совершил.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel