?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обнажение пороков органов опеки, неправомерного изъятия детей и целой кучи уголовных преступлений сотрудников полиции и органов опеки семье Дель, как я и ожидал, не простили.

Против семь возбудили уголовное дело за истязание детей.

По версии следствия, с апреля 2015 года по 10 января 2017 года, в разные периоды времени, супруги Дель, проживая в арендуемой квартире в 8-м микрорайоне, неоднократно били приемных детей руками и ремнем, когда те баловались или брали еду без разрешения. Побои не имели последствий для здоровья малолетних, но причинили им физические и психические страдания, выразившиеся в чувстве обиды и незащищенности, боязни повторения насилия и тревоге за свое здоровье, считают правоохранители. Потерпевшими по делу проходят восемь приемных детей, которым на тот момент было от 3 до 10 лет.

Ранее отца семейства осудили на 90 дней принудительных работ по статье "побои" и возбудили против семьи уголовное дело по статье "ненадлежащее исполнение родительских обязанностей".

А угадайте чем закончилось единственное дело по статье "халатность" в отношении опеки города Зеленограда? Хотя там целый букет уголовных дел можно возбуждать. "Как ни странно", не возбудили уголовного дела и по моему заявлению в отношении руководителя органов опеки города Москвы, который признался, что бьёт своих детей.

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

ivankravtsov
Jun. 6th, 2018 11:52 am (UTC)
Я всё что о них пишу не к тому, что они не виноваты или что-то такое, хотя объективно -синяки на теле ребёнка, занимающегося спортивной гимнастикой - это норма. Нет никаких оснований утверждать, что его били. Я всё что пишу - это всё по факту незаконности действий тех, кто изымал детей, несопоставимости вреда детям от их изъятия и от оставления в семье, которая быть может нуждается в поддержке и помощи, и о двойных стандартах и лицемерии власти. Меня как юриста напрягает именно сама статья, её размытость и возможность использования абсолютно к любому случаю применения насилия, например к случайному ушибу, сильному рукопожатию и даже просто к крику на ребёнка, например, согласно официальной позиции государства. Всё это по мнению государства является насилием в отношении несовершеннолетнего.
yachtweek
Jun. 6th, 2018 12:27 pm (UTC)
У детей синяки норма, только по ним судить нельзя
ivankravtsov
Jun. 6th, 2018 12:33 pm (UTC)
В данном случае их одних оказалось достаточно, что бы произвести изъятие из семьи 10 детей в течение суток.

Православный календарь

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel