?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неудачная шутка

https://youtu.be/iXZiwN3JQCc

Это я о Ефремове. Но надо понимать, что это просто шутка. Бывают и похуже и даже тупее. Это ещё очень умная шутка. Хоть и не удачная. Украина и правда любой вопрос деньгами может решить. Торгануть своей страной - это к ним.

И хватит на Ефремова наезжать. Актёр он отличный, а что пьяница, ну так кто без греха? Могу патриотов в Турции пофоткать, если хотите в баре. Как они там сидят и Родину любят. Трезвенники главное такие все.

П.С. Уже два дня не отображаются картинки в браузере. Напоминаю - не надо заходить на сайты арбитражного суда. Жуткое, завирусованное место.
Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

ivankravtsov
Jun. 7th, 2018 10:52 am (UTC)
Отчасти так. Но думаю тут есть много вариаций. Когда человек говорит, я такой же, как большинство - дурак и пьяница - вопрос в том, отчего он это говорит. От ненависти ко всем этим пьяницам? Не уверен. По разному может быть.

Любят безусловно. Со всеми недостатками. Другое дело, что жена на такое перечисление справедливо обидется, даже если они и правдивы)))

П.С. на счёт святых вы ошибаетесь. недостатки они видели и чужие. Они просто считали себя ещё ниже тех, в ком видели недостатки, не возвышали себя над ними.

Edited at 2018-06-07 10:59 am (UTC)
zero_id
Jun. 7th, 2018 11:03 am (UTC)
Ну если он говорит, что дурак, то явно лукавит и рисуется. Он - не дурак объективно. И, полагаю, сам это прекрасно знает.
А что до пьяницы - ну вот я например объективно не пьяница (мало пью, простите меня) и многие другие тоже нет, так что не стоит наверно обвинять народ, маскируя это под самокритику.

Edited at 2018-06-07 11:05 am (UTC)
ivankravtsov
Jun. 7th, 2018 11:06 am (UTC)
Ну это я наверное о своих недостатках -это я дурак и пьяница:)) Ефремов о другом сказал, о крикливости, истеричности и завистливости. У кого что болит. Это его недостатки. Он их острее видит. Когда у тебя бревно в глазу, то легче соринки видеть в чужих. Без бревна кажется что и все вокруг без соринок и брёвен. Это, конечно, хорошее, но заблуждение.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel