?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неудачная шутка

https://youtu.be/iXZiwN3JQCc

Это я о Ефремове. Но надо понимать, что это просто шутка. Бывают и похуже и даже тупее. Это ещё очень умная шутка. Хоть и не удачная. Украина и правда любой вопрос деньгами может решить. Торгануть своей страной - это к ним.

И хватит на Ефремова наезжать. Актёр он отличный, а что пьяница, ну так кто без греха? Могу патриотов в Турции пофоткать, если хотите в баре. Как они там сидят и Родину любят. Трезвенники главное такие все.

П.С. Уже два дня не отображаются картинки в браузере. Напоминаю - не надо заходить на сайты арбитражного суда. Жуткое, завирусованное место.
Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

zero_id
Jun. 7th, 2018 11:03 am (UTC)
Ну если он говорит, что дурак, то явно лукавит и рисуется. Он - не дурак объективно. И, полагаю, сам это прекрасно знает.
А что до пьяницы - ну вот я например объективно не пьяница (мало пью, простите меня) и многие другие тоже нет, так что не стоит наверно обвинять народ, маскируя это под самокритику.

Edited at 2018-06-07 11:05 am (UTC)
ivankravtsov
Jun. 7th, 2018 11:06 am (UTC)
Ну это я наверное о своих недостатках -это я дурак и пьяница:)) Ефремов о другом сказал, о крикливости, истеричности и завистливости. У кого что болит. Это его недостатки. Он их острее видит. Когда у тебя бревно в глазу, то легче соринки видеть в чужих. Без бревна кажется что и все вокруг без соринок и брёвен. Это, конечно, хорошее, но заблуждение.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel