?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не смотря на традиционную поддержку центральными СМИ ювенальной системы и ювенальной юстиции они спотыкаются на беззаконных действиях постоянно и никакой какнал РТР этого выгородить не сможет.

Вот прямо сейчас против Анны Кенденковой, которая забрала из приюта своих детей, не будучи лишённой или ограниченной в правах на воспитание, возбудили уголовное дело по статье "хулиганство". Напомню, что хулиганство это грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы; в) на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также на любом ином транспорте общего пользования. Понимаете да, всю силу безграмотности и идиотизма наших "правоохранительных" органов? По мне, так ещё больше облопошились, чем до этого с "похищением" детей родной матерью.

За этим я буду с интересом следить дальше. Если нервов хватит. Ну а пока состоялось первое слушание по ограничению Анны в правах на воспитание детей. Основанием является то, что она возмущалась и препятствовала отобранию у себя без соответствующих документов и решения суда детей. Уже даже не отсутствие жилья. Уже основание основное именно её "неадекватное" поведение.

Ок. Посмотрим, на близкий и знакомый мне Щёлковский суд. Признает ли он возмущение и защиту своих детей любящей матери "неадекватным" поведением? Загадка даже для меня. Ждём 16 июля. надеюсь вы тоже будете следить за этим делом и писать о нём. Ведь чем больше людей будет возмущено и будет знать правду, тем сложнее будет разрушить им своей некомпетентностью очередную семью и очередных детей сделать сиротами при живой матери.

Когда читаю о таких делах, то думаю, а есть ли у этой системы и некомпетентности дно? Ведь вроде падать уже дальше некуда? Но нет. Они удивляют. И система никогда не сдаёт своих по таким делам. Никогда.


Posts from This Journal by “ювеналка” Tag

  • Твари...Божьи

    Даже здесь ЛОЖЬ. Статья самоуправство предполагает тяжкий или особо тяжкий вред кому-либо. Кому она нанесла вред? Что за бред???!!! Госканалы…

  • А вы пройдёте такую экспертизу?

    Этот вопрос всем, кто считает, что вмешательство государства в семью допустимо. Потому очень прошу честно ответить, прежде всего самим себе. Но…

  • О семье Киселёвых

    Я не буду пока что комментировать само решение об ограничении в правах на шестерых детей семьи. Кстати, если кто не в курсе, то речь об этом: И…

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

ivankravtsov
Jun. 29th, 2018 11:55 am (UTC)
У правоохранительной. Ну нет. Задачи им ставят. Они их решают. нормальные люди же. Но вот как доходит до таких дел срабатывает профессиональная деформация и кумовщина. Тут понимаете "или/или". либо надо наказывать органы опеки за незаконные действия, либо мать за то, что им воспротивилась. Третьего варианта нет. Светлана Дель вон попробовала пойти третьим путём - поверила им на слово, что если откажутся от исков, то их семью оставят в покое. Как результат лишилась половины детей и получили две уголовные статьи.

Православный календарь

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel