?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не смотря на традиционную поддержку центральными СМИ ювенальной системы и ювенальной юстиции они спотыкаются на беззаконных действиях постоянно и никакой какнал РТР этого выгородить не сможет.

Вот прямо сейчас против Анны Кенденковой, которая забрала из приюта своих детей, не будучи лишённой или ограниченной в правах на воспитание, возбудили уголовное дело по статье "хулиганство". Напомню, что хулиганство это грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы; в) на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также на любом ином транспорте общего пользования. Понимаете да, всю силу безграмотности и идиотизма наших "правоохранительных" органов? По мне, так ещё больше облопошились, чем до этого с "похищением" детей родной матерью.

За этим я буду с интересом следить дальше. Если нервов хватит. Ну а пока состоялось первое слушание по ограничению Анны в правах на воспитание детей. Основанием является то, что она возмущалась и препятствовала отобранию у себя без соответствующих документов и решения суда детей. Уже даже не отсутствие жилья. Уже основание основное именно её "неадекватное" поведение.

Ок. Посмотрим, на близкий и знакомый мне Щёлковский суд. Признает ли он возмущение и защиту своих детей любящей матери "неадекватным" поведением? Загадка даже для меня. Ждём 16 июля. надеюсь вы тоже будете следить за этим делом и писать о нём. Ведь чем больше людей будет возмущено и будет знать правду, тем сложнее будет разрушить им своей некомпетентностью очередную семью и очередных детей сделать сиротами при живой матери.

Когда читаю о таких делах, то думаю, а есть ли у этой системы и некомпетентности дно? Ведь вроде падать уже дальше некуда? Но нет. Они удивляют. И система никогда не сдаёт своих по таким делам. Никогда.


Posts from This Journal by “ювеналка” Tag

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

kovipe
Jun. 29th, 2018 03:29 pm (UTC)
"администратор сообщила в полицию о том, что у матери якобы нет документов на детей"
это свидетельства о рождении что ли? даже если они есть, не получится, посмотрев на ребенка сказать это тот, что на бумаге или нет :)
С таким же успехом можно просто показать отметки в паспорте(хотя кое-где как говорят их не ставят).

С таким подходом можно почти у любого забрать ребенка.... гражданам родившим ребенка при каждом выходе на улицу теперь придется таскать папку с документами что ли, а лучше железный кейс пристегнутый к руке цепью, а то вдруг потеряется?

Edited at 2018-06-29 03:36 pm (UTC)
ivankravtsov
Jul. 2nd, 2018 10:32 am (UTC)
С таким подходом можно почти у любого забрать ребенка
ну как бы это единственное, почему я не принимают ювенальную юстицию. Так-то я двумя руками за защиту детей и отдельные суды по преступлениям несовершеннолетних.

Православный календарь

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel