vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Окончание гемора близится

Завершаю ремонт. Всё основное сделано. 3го привезут межкомнатные двери. Хотя по мелочи ещё очень много всего. Тут выключатель перенести, там что-то приколотить, тут промыть. Привезли мою наикрутейшую кухню и установили в тот же день. Ещё не пожил и не могу сказать, есть ли косяки при установке, но я присутствовал целый день - ребята молодцы. Так что "Стильные кухни" рекомендую. Дорого, но по нам - оно того стоит, так как у нас кухня - это основное место жительства и отдыха. Дети спят - где ещё прятаться?!:)) Холодильник на кухню не проходил - снимал ручки. Скоро будет подробный отчёт о ремонте с фото.
Эх. Временами я так ненавидел этот ремонт, что уже не хотелось ничего. Ни переезжать, ни жить там. Ничего.
Subscribe

  • За что Бог обещал тебя убить?

    "Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет" (Мф. 15:4) . Одна из причин по которой я не люблю…

  • Митинг, доступный любому! Все на митинг!

    Наверное многие слышали, что власти Москвы запретили собираться КПРФ на митинг на Пушкинской площади. Автозаки, аресты за нарушение санитарных…

  • Опека

    Столкнулся не со стороны клиентов, а по личному вопросу. Это вредительская структура, я вам хочу сказать. Никакой функции защиты детей она не несёт.…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments