?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не получать большую пенсию, сопоставимую с зарплатой, а работать!

Именно так считают сейчас все прокремлёвские пользователи ЖЖ. Это, товарисчи, дно.

Полежим на нём. Тут уютно.

Не смог я смолчать. И ладно бы эта реформа имела хоть какой-то экономический смысл, вроде того, что бы будущим пенсионерам поднять пенсии существенно, снизить трансферы из бюджета в пенсионный фонд или ещё чего полезное. Хрен там! Они же пенсии индексировать будут и дальше. Не могут не индексировать, к счастью. А значит вся экономия будет съедаться индексацией. Но и существенного прорыва в размере пенсий с таким подходом случиться не может. Не так-то и велика экономия. Поэтому лет через 20 всё равно придёт белый пушной зверёк.

Но не им же разбираться. Временщики, мать их. Надо монархию. Сейчас эти твари оставляют своим детям кормушки, которые никак не зависят от благосостояния людей, а так бы оставляли страну. Да, страна бы им принадлежала, но она и так им принадлежит. Мы, простые люди, тут типа статистов. А вот в отношении к стране разница бы была. Хотя и то не факт...:(((

Posts from This Journal by “злюсь” Tag

  • Твари...Божьи

    Даже здесь ЛОЖЬ. Статья самоуправство предполагает тяжкий или особо тяжкий вред кому-либо. Кому она нанесла вред? Что за бред???!!! Госканалы…

  • Н - назойливость

    Продаю сейчас квартиру в Ивантеевке. Кстати, если кого-то интересует на Коминтерна 1 трёшка, то обращайтесь. Но речь не об этом. Речь о том, что я не…

  • Роднина - ведёт себя как хамка

    Не важно, как талантлив или не талантлив человек. Просто нужно оставаться человеком. Ирина Роднина не просто депутат Государственной Думы, который…

promo ivankravtsov март 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

zero_id
Jul. 3rd, 2018 01:32 pm (UTC)
> На уровне пенсий участников ВОВ.
Да, уже посчитал. Это правда. Пожалуй согласен, что самонакопления были бы лучшим решением.
Но не выйдет - пенсионные фонды просирают везде - и в Японии просрали, и в Америке и у нас просрут.
ivankravtsov
Jul. 3rd, 2018 01:36 pm (UTC)
Вопрос, в чём цель. Счастья для всех не бывает. Это как минимум бы дало возможность некоторым, к сожалению не всем, трудящимся получать большую пенсию. А, самое главное, даже если бы лишь небольшую часть сэкономленных бюджетом денег пустить на индексацию иных видов пенсий (социальных, инвалидных), то это дало бы возможность вывести их на более достойный уровень. Пенсия по инвалидности плюс социальная пенсия сейчас дают меньше прожиточного минимума. Это не допустимо.

Само собой те, кто всю жизнь не работал получали бы по минималке. но они и сейчас так получают.

Тут есть только один момент. Заставить всех "выйти из тени". Т.е. заставить платить эти деньги в пенсионные фонды. Но он тоже решаемый.

Кстати не единственный вариант пенсионных реформ. Есть и другие. Это лишь один из. наши же решили по сути вообще ничего не реформировать от советской системы и сложившейся живодёрской постсоветской. Просто тупо возраст поднять и всё. Отложить проблему.

Edited at 2018-07-03 01:44 pm (UTC)

Православный календарь

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel