vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Ксения Кутюхина - пример юриста

Ну вот как ещё может стать известным юрист? Стать президентом? Можно. Так поступил Медведев. Путин формально тоже юрист, но скорее формально, так что.... А вот Ксения Кутюхина показала как у нас в стране становятся известными женщины юристы. Кто не в курсе, читайте статью тут https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1093145/rodnia_vtorogho_sorta_oligharkh_ghrudinin_brosil_siemiu_zhieny_v_pliesnievoi_kvartirie

Да, товарисч Грудинин - это дно. Быть таким редкостным .... не буду плохое слово говорить - это дно. Нет, понятно, что действующий наш президент примерно по тем же причинам развёлся, хотя и не афиширует, но он вообще-то по другим причинам-то президентом стал. Не надо так откровенно ему подражать в такой бяке:) А Ксения не виновата, конечно в том, что развела мужика и вообще живёт с мужчиной на 20 лет себя старше. Это любовь с её стороны огромная. Без сомнения.
Tags: скандалы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments