vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Кредитная история через Госуслуги

Помните я задавался вопросом на счёт того, почему кредитные истории прячут от людей? https://ivankravtsov.livejournal.com/651332.html

Ну вот я редко просто трынжу и задаю эти вопросы в пустоту. Поэтому я его адресовал Центральном Банку России. И сегодня получил ответ. Оказывается их и не прячут.

Распоряжением Правительства России от 04.05.2017 г. утверждён перечень услуг, которые предоставляются ЦБ РФ через портал. И в этом перечне есть услуга по предоставлению сведений о кредитной истории. Вот такие пироги с котятами. Как ответил ЦБ "В настоящее время ведутся работы по реализации способа предоставления данной услуги". Короче или лень или задача сверхсложная технически. На ваш выбор. Ждём....
Tags: вопросы
Subscribe

  • Откуда это в людях?

    Когда мы пришли к тому, что стали считать, что просто несогласных, тех, кто не нарушая закон в корректной форме выражает своё мнение и не согласен с…

  • Пора смириться с тем, что мы такие

    У общества, у мира были все шансы победить коронавирусную инфекцию. С самого начала можно было сделать эту болезнь маргинальной. Некоторые страны…

  • Об образовании

    Хорошее образование - это всегда хорошо. На самом деле пробелы в знаниях гораздо сложнее заполнять опытом, чем пробелы опыта заполнить теоретическими…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments