?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему-то мало кто обратил внимание на то, что сказал Трамп в конце пресс-конференции по итогам встречи с Владимиром Путиным.

Если кто‑то видел Питера Страка, когда он давал показания в течение последних нескольких дней, когда я был в Брюсселе, – просто позор для ФБР. Это фактически позор для нашей страны. И мы должны сказать, что это фактически была «охота на ведьм»

Таковы были его слова. Но мы здесь в России мало следим за новостями из США и даже не в курсе того, кто такой Питер Страк.

Немного проясню. Peter Strzok (Питер Страк)- это бывший заместитель департамента ФБР по контрразветке. Именно он возглавлял расследование в отношении "русского следа" во время вмешательства в выборы в США. И сейчас уже можно благодаря нему с уверенностью сказать, что вмешательство действительно было. Переписываясь со своей любовницей, юристом из этого же департамента Лизой Пейдж, он


раскрыл, что "делал всё", для того, что бы не допустить Дональда Трампа до поста Президента США. Сегодня известно, что высокопоставленные сотрудник министерства юстиций США пожертвовал больше 600 тысяч долларов США на президентскую компанию Клинтонов. Сам Питер Страк пожертвовал больше 60 000 долларов США демократам. Это при обязанности государственных служащих быть беспристрастными и прямому запрету сотрудникам ФБР в политической деятельности. В декабре Питера Страка перевели в отдел кадров мелким клерком, а в мае уволили из ФБР его любовницу. Тем не менее рассмотрение их переписки продолжается. Сейчас в конгрессе допрашивают Лизу Пейдж. И поскольку она больше не связана с ФБР, то колется по полной. Из всего, что стало известно за последние полгода следует, что никаких доказательств у ФБР в отношении "русского следа" не было и нет. Более того, Питер Страк пошёл на прямые преступления что бы скрыть отдельные эпизоды деятельности Хилари Клинтон и помочь избежать ей уголовного преступления за преступную халатность. Так же он занимался прямым подлогом для формирования образа "русского следа" в докладе разведсообщества США.

Таким образом на сегодняшний день стало известно, что в американские выборы действительно было вмешательство. Вмешательство американских спецслужб, которые делали очень многое для того, что бы Трамп не стал Президентом США. Вот такие пироги с котятами. Интересно чем это всё закончится в "демократической стране" США.

Posts from This Journal by “США” Tag

promo ivankravtsov august 15, 12:14 4
Buy for 20 tokens
Простите меня братья и сёстры. Я кажется забыл про свои традиционные опросы. Но сейчас начался Успенский Пост, с которым, кстати, я Вас забыл поздравить, что сейчас с радостью и делаю. Поздравляю. И традиционный опрос под спойлером. Сразу о трёх постах. Ошибся в первом вопросе. Имел в виду Великий…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lenorchik
Jul. 18th, 2018 05:31 am (UTC)

Чем чем. Пошумят и снимут про это новый сериал))

ivankravtsov
Jul. 18th, 2018 07:59 am (UTC)
Реальный вариант)))
lenorchik
Jul. 18th, 2018 08:01 am (UTC)
Ну тут вообще, сюжет. Всё как они любят)
( 3 comments — Leave a comment )

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel