vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Я прав?

Заказал кровать и матрас в магазине MebelVia. Кровать в итоге взял, а матрас - нет. Не подошёл по жёсткости. Что бы окончательно определиться заказал ещё два матраса в этом же магазине, намереваясь взять только один из них, который больше подойдёт, так как через интернет к сожалению определить ничего невозможно.

Магазин в итоге мне отказал в заказе, ссылаясь на то, что у них не предусмотрена возможность привоза двух товаров для выбора. Логика магазина тут понятна. Им удобнее, если я несколько раз оплачу доставку в случае, если сразу не смогу определиться и заработать на этом дополнительно. Моя логика тоже понятна, мне удобнее один раз оплатить доставку и точно сразу определиться, чем несколько.

Хочу подать на них в суд, поскольку законом не предусмотрена такое основание для отказа в заключении публичной сделки, а вот моё право на отказ от товара до его получения предусмотрено. Причём собираюсь это сделать чисто из спортивного интереса. В такой не клиентоориентированный магазин естественно не обращусь за реальной покупкой и вам не советую. Причём и кровать им верну. Куплю такую же в другом магазине.

Или я уже совсем сильно заморачиваюсь?

Tags: вопросы
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы” Tag

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “вопросы” Tag