?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы идиоты?

До чего же власть людей считает за идиотов. Но она ошибается.

Шесть с половиной тысяч человек? Вы шутите? Я лично насчитал почти 20 000, а потом сбился. Ок! Мой подсчёт не отличается научностью. Но есть более научный подсчёт от тех, кто сегодня пишет о шести тысячах человек. Поскольку именно так и была заполнена площадь - все стояли плечом к плечу с необходимостью локтями протискиваться на третьи проспекта, ещё треть была заполнена меньше, а дальше было свободно и люди шли на выход и вход, то на митинге явно было около 50 000 человек.

В принципе на работе первое, что мне сказали: "Да чего ты паришься! Люди давно все в курсе. Берёшь официально объявленное число от организаторов (100 000 человек), потом то, которое озвучили власти (6 500 человек) и посередине получаешь реальное число". Это ещё до того, как я озвучил

В следующей записи попробую собрать альтернативы предложениям власти, которые сумею найти в Интернете в одной записи.

Posts from This Journal by “выборы” Tag

promo ivankravtsov august 15, 12:14 4
Buy for 20 tokens
Простите меня братья и сёстры. Я кажется забыл про свои традиционные опросы. Но сейчас начался Успенский Пост, с которым, кстати, я Вас забыл поздравить, что сейчас с радостью и делаю. Поздравляю. И традиционный опрос под спойлером. Сразу о трёх постах. Ошибся в первом вопросе. Имел в виду Великий…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
second_sign
Jul. 30th, 2018 08:02 pm (UTC)
Видимо, формула правильная...
ivankravtsov
Jul. 30th, 2018 08:28 pm (UTC)
Никому нельзя верить. Мне- можно (с)
( 2 comments — Leave a comment )

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel