?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы идиоты?

До чего же власть людей считает за идиотов. Но она ошибается.

Шесть с половиной тысяч человек? Вы шутите? Я лично насчитал почти 20 000, а потом сбился. Ок! Мой подсчёт не отличается научностью. Но есть более научный подсчёт от тех, кто сегодня пишет о шести тысячах человек. Поскольку именно так и была заполнена площадь - все стояли плечом к плечу с необходимостью локтями протискиваться на третьи проспекта, ещё треть была заполнена меньше, а дальше было свободно и люди шли на выход и вход, то на митинге явно было около 50 000 человек.

В принципе на работе первое, что мне сказали: "Да чего ты паришься! Люди давно все в курсе. Берёшь официально объявленное число от организаторов (100 000 человек), потом то, которое озвучили власти (6 500 человек) и посередине получаешь реальное число". Это ещё до того, как я озвучил

В следующей записи попробую собрать альтернативы предложениям власти, которые сумею найти в Интернете в одной записи.

Posts from This Journal by “выборы” Tag

  • За кого проголосовали бы сейчас?

    Интересно, а если бы выборы прошли сейчас, а не в 2018 году, когда нам обещалось не повышать налоги и пенсии, за кого бы вы отдали свой голос на…

  • Кто-то поддерживает действующую власть?

    Возник такой вопрос. На ваше мнение и на вас самих положили огромный...хммм...болт. И вот мне интересно. Есть ли на сегодня люди, которые…

  • Результаты выборов в США

    Интерактивная карта с распределением голосов Интерактивная карта с распределением голосов Результаты выборов в Сенат можно посмотреть…

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
second_sign
Jul. 30th, 2018 08:02 pm (UTC)
Видимо, формула правильная...
ivankravtsov
Jul. 30th, 2018 08:28 pm (UTC)
Никому нельзя верить. Мне- можно (с)
( 2 comments — Leave a comment )

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel