?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это ошибочное мнение. Своей кровью и страданием русские люди показали миру альтернативную социалистическую реальность. И западному миру приходилось тратить ВВП своих стран на борьбу с этими идеями в пользу своих граждан. Иначе бы они, как сейчас, сворачивали социальные гарантии и демократию в пользу отдельных групп граждан уже тогда. Точнее они бы даже не начинали процесс их разворачивания.

Не знаю. Мне так кажется.

При этом у них идёт интересный процесс. Как альтератива нынешней правой Москве у них разворачивается абсолютно левая идеология в политике с ультраправой в экономике и социалтных гарантиях. Этакая смесь фашизма и коммунизма.

Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • Подлинные хозяева России

    Иногда мне кажется, что зря мы наезжаем на всяких чиновников высших слоёв власти. Зря чего-то требуем от глав городов, губернаторов и муниципальных…

  • Немного о Китае с которого надо брать пример

    В России сейчас как никогда сильны "красные настроения". Коммунисты лезут откуда их и не ждёшь. И очень часто в пример для России эти ребята, а…

  • Подумалось

    «Интеллигенцию» и «быдло» нельзя противопоставлять. Это две совершенно одинаковые по ментальности категории людей. Гипертрофированное чувство…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

ivankravtsov
Aug. 7th, 2018 12:49 pm (UTC)
В Римской империи тоже были грандиозные гонения на христиан.
sibeaster
Aug. 7th, 2018 01:06 pm (UTC)
Размеры диоклетиановых гонений были сильно преувеличены в последующие века. А большинство тогдашних мучеников просто придуманы.
В отличие от наших, третьеримских
ivankravtsov
Aug. 7th, 2018 01:10 pm (UTC)
Прославленные Церковью мученики не придуманы, вы ошибаетесь. Факт остаётся фактом. В Римской империи были гонения на христиан. Спорить с этим всё равно, что писать против ветра, уж извините. Это просто факт. Тем не менее сама по себе Римская империя не является никаким злом.
sibeaster
Aug. 7th, 2018 01:42 pm (UTC)
Вам еще предстоит узнать много интересного. Например, найденные в катакомбах останки, подписанные М. Валерий, автоматически зачислялись в мощи мучеников. А "М" было просто сокращением от Марка. Ну и т.д.
Никогда не было в истории Георгия Победоносца, Екатерины Александрийской и проч. популярных мучеников. Римская церковь их потихоньку вычеркнула из календаря.
ivankravtsov
Aug. 7th, 2018 01:49 pm (UTC)
Я в курсе. Но и они их всё же считают святыми.

Православный календарь

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel