?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В принципе единственное, что могут сказать власти в той или иной ситуации гибели людей из-за не развитой инфраструктуры.



Мне вспомнилось, как в Мытищах мальчика в школе убило сосулькой. Я работал над этим делом некоторое время. Мы пытались определить виновного для постановления по уголовному делу. Потом я из прокуратуры ушёл, но по памяти делом интересовался. Знаете сколько человек было признано виновными? Ни одного. Директор не виноват потому что есть обслуживающие организации. Обслуживающие организации не виноваты потому что есть администрация -собственник. Собственник не виноват потому что он передал учреждению. Учреждение - это директор. Директор не виноват потому что есть обслуживающие организации. Ну вы поняли.

Это не только в государственной сфере так. Правда в коммерции часто находят виновных. Деньги ж надо взыскать с кого-то. А вот когда речь о людях, а не о деньгах, то выясняется, что решёток там оказывается вообще быть не должно. Ясен пень. На дорогах вообще решёток не бывает на сливных коллекторах, само собой. Это же очевидно. Это особые условия Сочи, где на дорогах на сливных коллекторах решётки не предусмотрены. И ведь проглотят. Скажут бабушка виновата.

Как земля людей носит...:((

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Мутко больше не через "д"

    Как говорится: -Лет ми спик оф май харт (с) Мутко Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил апелляцию бывшего вице-премьера по вопросам спорта…

  • Маслякову бросили вызов

    В суд подано заявление о признании недействительным решения по защите товарного знака, связанного с наименованием "КВН", "приватизированного"…

  • Его вообще кто-нибудь уважает?

    "Но чаще на слуху совсем другие представители партии, те, кто не стесняется демонстрировать чванство и хамство вопреки всем принятым в нашем уставе…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
semjon
Aug. 6th, 2018 01:00 pm (UTC)
Так уже ж сказали, бабушка и виновата. )))

«Бабушка с внуком жили в гостинице напротив, женщина ориентировалась на местности и знала о наличии данного гидротехнического сооружения. Штормовые предупреждение о ливнях и грозах распространялись за несколько суток, при этом неоднократно подчеркивалось, что необходимо соблюдать меры безопасности и не подвергать риску свою жизнь и жизнь детей», — сообщили чиновники.
ivankravtsov
Aug. 7th, 2018 11:44 am (UTC)
В принципе да. Так и сказали.
stratilate
Aug. 6th, 2018 01:38 pm (UTC)
Мудаки!
ivankravtsov
Aug. 7th, 2018 11:44 am (UTC)
Главное они не очень понимают почему.
yachtweek
Aug. 7th, 2018 03:50 am (UTC)
Очень страшное видео
ivankravtsov
Aug. 7th, 2018 11:44 am (UTC)
Не то слово. Казалось бы. Сидит спокойно где-то Вася и думает. О блин, я люк не поставил. ну и чёрт с ним, пойду выпью. А оно вот так.
yachtweek
Aug. 7th, 2018 11:48 am (UTC)
Мой знакомый колесом въехал в открытый люк возле магазина, судился вроде, но я не в курсе, чем там закончилось. Так что люки открытые бывают, не слишком за ними следят. И вот за это с них надо спрашивать. Но убытки по ремонту машины, конечно, не идут ни в какое сравнение с гибелью мальчика.
ivankravtsov
Aug. 7th, 2018 11:50 am (UTC)
Убытки за машину я неоднократно взыскивал ещё до введения ОСАГО. Всегда в итоге можно найти с кого. А когда речь идёт о жизни это почему-то всегда сложнее. Становится виноват, условно, сам водитель.
( 8 comments — Leave a comment )

Православный календарь

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel