?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оборзели

"Спасибо" в очередной раз Путину и Правительству.

Подписали и приняли ФЗ (253-ФЗ) с изменениями в Устав железнодорожного транспорта.

Теперь будут требовать компенсацию с собственников за задержки в движении при текущем ремонте, а в ущербе окружающей среде и прочих проблемах в случае аварий на дорогах владелец инфраструктуры будет всегда не виноват.

Голосом Винни-Пуха:
"Хорошо- живёт- на- свете - РЖД":(((

Tags:

Posts from This Journal by “РЖД” Tag

  • Не пробуйте это повторить

    Более полумиллиона рублей взыскал с РЖД суд в Свердловской области в пользу истца, получившего травму на железной дороге почти тридцать лет назад.…

  • Проиграл

    Проиграл суд РЖД на 5 лямов. Чёртова сложившаяся судебная практика. Почти невозможно изменить. И это при том, что у меня не было почти ни одного…

  • Ситуация с взрывчатыми веществами в вагонах ухудшается

    Я предупреждал своих друзей ранее о том, что в вагонах, идущих с Украины обнаружены гранаты, были и взрывы. Но запись убрал под замок, что бы не…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

ivankravtsov
Aug. 13th, 2018 11:22 am (UTC)
"Это не значит, что они не должны нести ответственность. Но они должны иметь право разделить её с теми, кто наложил кучу или подпилил рельсу".

Они имеют такие возможности. Но теперь они в процессе снимают с себя ответственность совсем. Доказать вину РЖД теперь будет всё равно что доказать вину управляющей компании за залив по стояку. Т.е. фактически невозможно.

"Судебная и правоприменительная практика работают в других странах исправно не сами по себе, а как результат воздействия на них общества в течение длительного времени. Воздействуйте."

Я как бы в курсе. отчаялся. наши только хуже с годами становятся. В том-то и беда. Было даже раньше лучше.

Православный календарь

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel