?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раненая птица



Что-то часто мне стали поподаться раненые голуби. Один раз взял прям с дороги, отнёс к подъезду дома. А тут на вокзале. Вроде в безопасности. А вообще что с ними делать? Кто-то выхаживал или знает куда обращаться?

Posts from This Journal by “вопросы” Tag

  • Что делать?

    Получил ещё на прошлой неделе статистику, запрошенную в МВД по домашнему насилию. Но никак не могу её обработать. По несовершеннолетним там легко…

  • Подскажите, какие подарки актуальны грекам?

    Есть мысль хорошему человеку какие-то сувениры или подарки. Ну какие-то идеи есть. Но может кто в курсе и сталкивался, что есть смысл туда привезти?…

  • Вопрос читателям

    Уже писал недавно о безграмотности видеоблогеров, которые борются с произволом полиции и тому подобным. Но сам, если честно, на некоторое время прям…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

nilsky_nikolay
Aug. 27th, 2018 10:30 am (UTC)
Что делать с голубями, не знаю (согласен, что, в общем, скорее больной, чем травмированный, а больного лучше оставить природе), но травмированных птиц можно сдавать в какие-то спецприюты птичьи. У меня жена так сдала воронёнка и чайонка (или как там маленькая чайка называется?:)). Раз в Питере есть, то и в Москве подавно. Правда, они, редиски, за это деньги берут.
ivankravtsov
Aug. 28th, 2018 08:06 am (UTC)
Надо узнать, спасибо.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel