?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Согласованный митинг КПРФ и других левых.

А ведь обещали придти к Госдуме, если на протесты граждан не будет реакции. Даже без согласования. Если будет просто "старая песня о главном", то больше к ним не пойду. Буду смотреть на что-то более радикальное.

Posts from This Journal by “выборы” Tag

  • За кого проголосовали бы сейчас?

    Интересно, а если бы выборы прошли сейчас, а не в 2018 году, когда нам обещалось не повышать налоги и пенсии, за кого бы вы отдали свой голос на…

  • Кто-то поддерживает действующую власть?

    Возник такой вопрос. На ваше мнение и на вас самих положили огромный...хммм...болт. И вот мне интересно. Есть ли на сегодня люди, которые…

  • Результаты выборов в США

    Интерактивная карта с распределением голосов Интерактивная карта с распределением голосов Результаты выборов в Сенат можно посмотреть…

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

jumper_alpha
Sep. 3rd, 2018 09:05 am (UTC)
Верно. Поскольку существующие формы интернета ориентированы на толпу и на монетизацию толпы. Но, это не значит, что надо по митингам бегать и листовки по ночам расклеивать :) За окном - не 19-й, а 21-й. Необходимо находить новые формы и строить новые площадки, на которых мы из состояния "толпа" перейдем в состояние "конструктивная сила", которая:
- сама думает
- сама делает
- сама отвечает за сделанное
Это и будет "мешками с золотом" :)
ivankravtsov
Sep. 3rd, 2018 09:08 am (UTC)
Удивительно, но власть почему-то всё равно боится, тем не менее, только реальных митингов, а не проектов в интернетике.
jumper_alpha
Sep. 3rd, 2018 09:29 am (UTC)
Тоже понятно, власть живет "здесь и сейчас", горизонт планирования не выходит за межвыборный период. Завтрашние опасности их не волнуют, хватает сегодняшних :)
Но, здесь парадокс в другом - власти первой необходимы такие площадки, поскольку с толпой невозможно идти через "плохо". С толпой можно идти через "хорошо", когда она "делит". Когда "плохо" - толпа "разрушает". Вызовы 21-го века требуют идти через "плохо". Соответственно, мы в состоянии "конструктивная сила" необходимы государству и власти. Они заинтересованы в строительстве новых площадок и в нас, как конструктивной силе. Я предлагаю вариант новой площадки (ссылки у меня в верхней записи) и вариант национального дела (для 21-го века национальной идеи - мало), интересно ваше мнение.
ivankravtsov
Sep. 3rd, 2018 09:33 am (UTC)
По моему мнению, уж не обижайтесь, графомания. Но удачи вам, в любом случае.
jumper_alpha
Sep. 3rd, 2018 11:07 am (UTC)
На что обижаться, люди не воспринимают то, что выходит за рамки их опыта :)
Возьмите прототипы, которые были в истории - города-полисы, новгородское вече. Интернет дает возможность экстраполировать эти прототипы на новом уровне и на большие системы с миллионами участников. В чем здесь графомания? :)

Православный календарь

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel