?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я считаю, что вопли от неполживой оппозиции о кустарности и бедности планирования операции по устранени Скрипалей - это глупость.

У них было даже супер оборудование, позволяющее им перемещаться в пространстве. Посмотрите на эти снимки, опубликованные Сонтландярдом.



Как видите по времени съёмки оба агента стояли на одном и том же месте в одну и ту же секунду. Я даже думаю, что и в самолёте "Аэрофлота", который не летал в этом момент в Лондон (там летела "Россия", но её видимо меньше знают на Западе, поэтому пришлось опять же солгать об "Аэрофлоте") они не летели. Они сразу прям трансгрессировали в Солсбери. Поиздевались над лондонской полицией, попозировав на разные камеры, чуть не помахивая руками, как пингвины из Мадагаскара

и через камин, воспользовавшись волшебным порохом, перенеслись прямо в кабинет к Путину.

Я думал профессионализм нашей полиции на уровне ниже плинтуса. Ан нет. Общая тенденция.

Posts from This Journal by “идиоты” Tag

  • Об оппозиции

    Доказываю тут людям про храм в Екатеринбурге. Показываю планы. Показываю кадастр. Показываю сравнение размеров зелёной зоны (существующей) и храма.…

  • Никогда не следуйте примеру блогеров и журналистов

    В последнее время очень популярными в сети стали ролики с участием «знающих свои права» граждан и полицейских. В этих роликах граждане хамят…

  • Подмосковный "Атак" исправился

    Наконец-то стали принимать московские социальные карты. Уж не знаю, чья сие заслуга, но плюсик им ставлю. Не прошло и пяти лет с тех пор, как это…

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

sgt_log
Sep. 6th, 2018 07:43 am (UTC)
Венедиктов в Рикошете (пересказ): Если британцы докажут причастность тех двух клоунов к отравлению, то это они. Если нет, то... это была операция прикрытия, читайте книги про шпионов. Ржал на всю улицу.

Edited at 2018-09-06 07:44 am (UTC)
ivankravtsov
Sep. 6th, 2018 07:46 am (UTC)
Все эти сведения у Лондона были уже Бог знает сколько времени назад. Наши просили дать хоть что-то. Сейчас вот паспорта попросили и данные биометрии из визового отдела. Опять ответили отказом, естественно.

Тут вся прелесть в том, что даже и доказывать ничего не надо. Что б мне так фортило, а! Сказал, что мне денег должны, значит должны. Джентельмену верят на слово.

Edited at 2018-09-06 07:46 am (UTC)

Православный календарь

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel