?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я считаю, что вопли от неполживой оппозиции о кустарности и бедности планирования операции по устранени Скрипалей - это глупость.

У них было даже супер оборудование, позволяющее им перемещаться в пространстве. Посмотрите на эти снимки, опубликованные Сонтландярдом.



Как видите по времени съёмки оба агента стояли на одном и том же месте в одну и ту же секунду. Я даже думаю, что и в самолёте "Аэрофлота", который не летал в этом момент в Лондон (там летела "Россия", но её видимо меньше знают на Западе, поэтому пришлось опять же солгать об "Аэрофлоте") они не летели. Они сразу прям трансгрессировали в Солсбери. Поиздевались над лондонской полицией, попозировав на разные камеры, чуть не помахивая руками, как пингвины из Мадагаскара

и через камин, воспользовавшись волшебным порохом, перенеслись прямо в кабинет к Путину.

Я думал профессионализм нашей полиции на уровне ниже плинтуса. Ан нет. Общая тенденция.

Posts from This Journal by “идиоты” Tag

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

ivankravtsov
Sep. 6th, 2018 08:10 am (UTC)
Что они вместе получали паспорта, вместе летали по миру и вместе занимаются одним делом. Любовники может? Хрен знает. Гей парад вон в Амстердаме был, а они туда летали. Может там отравили кого, вы не в курсе? Я слышал сосиски были не свежие в одной из палаток. Происки ГРУ.

А, ну и фотки от полиции фейковые. Уж это как бы очевидно по-моему.

Edited at 2018-09-06 08:12 am (UTC)
slawik_70
Sep. 6th, 2018 08:32 am (UTC)
ага,отмаз блеск,когда у нашей биатлонистки Зайцевой в допинг пробе нашли 2 мужские днк,один персонаж на полном серьёзе тёр мне про групповой секс...а вывод тут реально только один,наши грушники дети понедельника,как и незадачливый старик Кабаев...
ivankravtsov
Sep. 6th, 2018 08:42 am (UTC)
Вы не Родченков? Там следы ДНК двух человек, которые были обнаружены уже после повторной проверки запасной пробы, когда проба даже обратно на хранение не была сдана. Подождите вердикта суда по обжалованию. Хотя даже это вас не заткнёт, думаю.
slawik_70
Sep. 6th, 2018 09:02 am (UTC)
вы ,наверное,думаете что лабы только тем и занимаются ,что пробы на инородные днк проверяют? кстати,этот факт в суде не рассматривается...дурища хочет получить бабло за моральный ущерб,проблема в том как это доказать...
ivankravtsov
Sep. 6th, 2018 09:04 am (UTC)
Рассматриваются в CAS основания дисквалификации и в Нью-Йорке уже действия конкретного человека, который её оклеветал. Вы фантазёр почище лондонской полиции.
slawik_70
Sep. 6th, 2018 09:15 am (UTC)
батенька,вам надо бросить смотреть быдло тв...причём тут кас? эти решения она не оспаривает....
ivankravtsov
Sep. 6th, 2018 09:21 am (UTC)
В CAS. Оспаривает. Дисквалификацию. https://www.championat.com/other/news-3522721-rassmotrenie-del-biatlonistok-zajcevoj-viluhinoj-i-romanovovoj-v-cas-otlozheno.html

Вы похоже вообще не в курсе ситуации, а туда же, в калашный ряд....

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel