?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я считаю, что вопли от неполживой оппозиции о кустарности и бедности планирования операции по устранени Скрипалей - это глупость.

У них было даже супер оборудование, позволяющее им перемещаться в пространстве. Посмотрите на эти снимки, опубликованные Сонтландярдом.



Как видите по времени съёмки оба агента стояли на одном и том же месте в одну и ту же секунду. Я даже думаю, что и в самолёте "Аэрофлота", который не летал в этом момент в Лондон (там летела "Россия", но её видимо меньше знают на Западе, поэтому пришлось опять же солгать об "Аэрофлоте") они не летели. Они сразу прям трансгрессировали в Солсбери. Поиздевались над лондонской полицией, попозировав на разные камеры, чуть не помахивая руками, как пингвины из Мадагаскара

и через камин, воспользовавшись волшебным порохом, перенеслись прямо в кабинет к Путину.

Я думал профессионализм нашей полиции на уровне ниже плинтуса. Ан нет. Общая тенденция.

Posts from This Journal by “идиоты” Tag

  • Концентрат для принятия ванн "Боярышник"

    Прочитал тут новость, что одной из дочерей погибшего от массового отравления присудили компенсацию в 100 000 рублей. Маленький размер компенсации…

  • Удивительные ****

    Более половины от пришедших на выборы избирателей проголосовало против «независимых» кандидатов от « Единой России». Это около миллиона человек.…

  • Компания против родов

    В последнее время среди разведённых женщин, имеющих одного ребёнка, а так же среди ярко феминистичских женщин (впрочем это часто одно и тоже),…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

ivankravtsov
Sep. 6th, 2018 09:05 am (UTC)
Кстати очереди на сдачу паспорта сейчас уже ни кто не занимает. не актуально.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel