?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я считаю, что вопли от неполживой оппозиции о кустарности и бедности планирования операции по устранени Скрипалей - это глупость.

У них было даже супер оборудование, позволяющее им перемещаться в пространстве. Посмотрите на эти снимки, опубликованные Сонтландярдом.



Как видите по времени съёмки оба агента стояли на одном и том же месте в одну и ту же секунду. Я даже думаю, что и в самолёте "Аэрофлота", который не летал в этом момент в Лондон (там летела "Россия", но её видимо меньше знают на Западе, поэтому пришлось опять же солгать об "Аэрофлоте") они не летели. Они сразу прям трансгрессировали в Солсбери. Поиздевались над лондонской полицией, попозировав на разные камеры, чуть не помахивая руками, как пингвины из Мадагаскара

и через камин, воспользовавшись волшебным порохом, перенеслись прямо в кабинет к Путину.

Я думал профессионализм нашей полиции на уровне ниже плинтуса. Ан нет. Общая тенденция.

Posts from This Journal by “идиоты” Tag

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

ivankravtsov
Sep. 6th, 2018 11:44 am (UTC)
Стены. Это вы с левой руки смотрите. С правой. Рядом с рукой.

Хотя в общем не важно. Коридоры похоже действительно разные.

Edited at 2018-09-06 11:46 am (UTC)

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel