?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Именно так решил суд в деле Кенденковой. Напомню, у матери отняли детей на основании того, что у неё не было в собой свидетельств о рождении детей по заявлению уборщицы гостиницы, которой не понравилось поведение её детей. Их удерживали в учоеждении вдали от матери несколько месяцев, начали процедуру усыновления даже не ограничив мать в правах на детей и когда она их выкрала, то возбудили против неё уголовное дело. Теперь по статье самоуправство. Подчеркну. Когда у вас в квартире незаконно отключают газ и воду и детей нечем кормить- это не уголовное преступление по мнению полиции, а забрать собственных детей из приюта- уголовное.



Особенно интересно слушать ответчиков. "Дети были не одеты. В одних подгузниках, (невнятно) и комбинезонах" (так одеты или нет?), "мать уехала на освидетельствование" ( умолчав что в этот момент детей увезли в приют, пока её не было), "мы не смогли дозвониться и потому забрали"(в 3 часа ночи им не отвечал хозяин дома по телефону), "помещение детей в приют не ограничивает в родительских правах и обязанностях" (умолчав что посещать можно раз в неделю и детей уже начали усыновлять). Там много перлов.

Жесть. Поистине страшное дело. В этой стране нельзя быть бедным. Отнимут всё последнее. Ладно пенсии. Даже детей.

Я завтра иду голосовать против Собянина и Единой России. Против пенсионной реформы, которую поддерживает Собянин. Против ювенальной юстиции, которую он поддерживает.

А вы?

Recent Posts from This Journal

  • Очередное издевательство над многодетными от Госдумы

    Когда Единая Россия обешала нам закон о многодетности и повышение уровня социального обеспечения многодетных никто им и не поверил. Но теперь в…

  • Делюсь опытом

    Если рассчитывать тратить в отпуске в Греции на семью из 5 человек сто евро, то у тебя ничерта не выйдет. Расслабьтесь и получайте удовольствие.

  • Греция

    Конечно, самое лучшее в Греции, после прекрасных монастырей и тёплого моря - это люди.

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

tau_schmau
Sep. 8th, 2018 09:15 pm (UTC)
Я как-то вот тоже начал ходить на выборы. Просто чтобы иметь моральное право сказать "эти - не мои, я не их выбирал".
ivankravtsov
Sep. 9th, 2018 05:07 am (UTC)
+
kovipe
Sep. 9th, 2018 09:57 pm (UTC)
собственно говоря так может говорить и любой не ходивший.
Например по причине того что: "я этих людей впервые вижу, и не понятно что они из себя представляют",
или: "с политикой нынешних не согласен, а за других участников голосовать совесть не позволяет"
и т.п.

Edited at 2018-09-09 09:58 pm (UTC)
tau_schmau
Sep. 9th, 2018 10:59 pm (UTC)
Конечно, может. Я ведь о себе говорю. Если каждое свое движение совести поверять на предмет "а не может ли так же сказать еще кто-то", то вообще ничего не сделаешь. Мне спокойнее так. У остальных 6 999 999 999 людей - своя голова на плечах и своя совесть.

Православный календарь

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel