?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По-моему всё нормально

Не понимаю я наездов на Золотова по сути его действий. Знаю, что опять "не в струе", но тем не менее это моё мнение.



Мне кажется, если тебя оскорбили, а ты морду набил - это для офицера как раз нормально. Другое дело, что прежде нужно было и вопрос по обвинениям всё-таки осветить, раз публично стал выступать. Но Росгвардии не дано. Как и Медведеву и прочим. Не понимаю я их.

Навальный известный манипулятор. Играть с ним на одном поле бесполезно. Я посмотрел его расследование о Золотове и снова не увидел фактов, как и с Медведевым, а одни манипуляции. Он сам говорит о децентрализованных покупках в системе Росгвардии и разных ценах по разным госконтрактам. А потом берёт цену из централизованного госконтракта и сравнивает с одной из цен по одному из госконтрактов децентрализованных. Это не вытаскивание на свет правды - это манипуляция. Сравнивать само собой имеет смысл средней цены по всем децентрализованным госконтрактам с госконтрактом централизованным. Тем более эти данные есть. Они публичные. Тогда будет видно разницу цен. Это не говоря о качестве продуктов и прочем. Т.е. он опять ничего не доказал и не показал. Но собственно и видео было обращено к сотрудникам Росгвардии -думаю они поверят. Уровень их оценки информации близок к основной массе сторонников Навального по возрасту.

Но речь не об этом. Понятно, что на любое очевидное, лежащее на поверхности замечание можно придумать десять возражений, которые опять придётся опровергать и так до бесконечности. Переиграть на этом фоне навальнистов невозможно. Они тролли по определению. На этом построена вся деятельность. Поэтому даже не собираюсь пытаться чего-то там в расследованиях Навального опровергнуть. Это бред. Да и выстреливает он бывает очень не плохо. В моём журнале есть три, если не ошибаюсь, репоста его расследований, каждое из которых содержит вполне себе факты, а не манипуляции. Возможно в количестве шлака, издаваемого его организацией, таких расследований и больше, но я не слежу.

Я собственно вернусь к Золотову, о котором я до этого дела ничего не слышал. Он, на мой взгляд, поступил бы верно, если бы просто встретился с Навальным и тихонечко бросил ему вызов на ринг. Тогда бы Навальный сам всем растрезвонил, что он опгадился с ним драться. А Золотов решил сыграть на поле Навального.... Ну дурь. Эта трусливая баба в жизни с ним драться не будет, но так помоями обольёт, что тому не отмыться. Так что зря. Но сам поступок я, как нормальный мужчина, одобряю. По морде бить оскорбляющего и нужно. Тем более побои выпилили из УК РФ отчасти и один разок наглеца наказать себе уже можно позволить....

Posts from This Journal by “скандалы” Tag

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

sgt_log
Sep. 12th, 2018 09:24 am (UTC)
Мне кажется, если тебя оскорбили, а ты морду набил - это для офицера как раз нормально.

Когда кажется - креститься надо. В чем его оскорбил Навальный? Назвал старым козлом? Тогда да. Разумно подать на него в суд, но если ты старый солдат, который не знает слов любви, то можно и вызвать на дуэль. Другой разговор если тебя упрекнули в растратах, то вызывать за это как-то странно. Твоя должность тебе не принадлежит - ты на службе. Поэтому тут только суд, который, паучье чутье мне подсказывает, что он бы выиграл. А так дядя выглядит... ну конечно сейчас у блоггеров модно выяснять так отношения, но чего бы и дисс на Навального Золотову не записать. Смотрелось бы примерно так же.
ivankravtsov
Sep. 12th, 2018 09:41 am (UTC)
Ой, а Навальный его вежливо поименовал и по фактам прошёлся? Я что-то пропустил. "Витя" говорит и всё в таком духе. там за одну манеру обращаться в приличном обществе рожу бьют. Я понимаю. что он на свою аудиторию работает, но по-моему если цель изложить факты, то излагай факты. А это просто хайпануть.

Ну так а смысл судиться? Усманов как щенка оттаскал Навального в суде, я писал об этом деле. Тот только блеял какую-то чушь. И что? Всё равно герой.

А дать по морде - это ИМХО вполне по мужски и чести офицера никакого не нанесёт как раз. Другое дело с формой опять не угадал. Бессмысленно. Навальный сольётся, как баба.
sgt_log
Sep. 12th, 2018 09:46 am (UTC)
Мне кажется, если тебя оскорбили, а ты морду набил - это для офицера как раз нормально.

Если у вас бьют рожу за слово Витя, то мы точно в разных приличных обществах общаемся.

Усманов как щенка оттаскал Навального в суде, я писал об этом деле. Тот только блеял какую-то чушь. И что? Всё равно герой.

Где он герой? Посмотри на количество и качество митингов. Вот Усманов поступил правильно. Правда еще более правильно поступил Прохоров. Последний даже видео "тьфу на тебя" не стал записывать.

А дать по морде - это ИМХО вполне по мужски и чести офицера никакого не нанесёт как раз. Другое дело с формой опять не угадал. Бессмысленно. Навальный сольётся, как баба.

Вам сказать статью по которой можно будет судить Навального как только его перчатка коснется лица Золотова или вы сами как юрист её найдете? Так что пока как баба выглядит Золотов. Глупая базарная баба.
ivankravtsov
Sep. 12th, 2018 09:53 am (UTC)
Ну, если ко мне подойдут и скажут в лицо: "Ваня, ты вор и коррупционер", то сначала отхватят, а потом я буду разбираться и в суд обращаться, но да, наверное, разные общества. В моём такие обвинения, такая манера общения и такое обращение являются оскорблением.

"Вам сказать статью по которой можно будет судить Навального как только его перчатка коснется лица Золотова или вы сами как юрист её найдете? "

Можно на ты давно. Подскажи. Я серьёзно не знаю статьи по которой можно привлечь за организованное спортивное мероприятие и нанесение травмы гражданину не при исполнении и не в связи с его служебной деятельностью.
sgt_log
Sep. 12th, 2018 10:04 am (UTC)
Ну, если ко мне подойдут и скажут в лицо: "Ваня, ты вор и коррупционер", то сначала отхватят, а потом я буду разбираться и в суд обращаться, но да, наверное, разные общества.

Вы очень странный юрист. Еще раз повторю, что это не личные оскорбления, а действия СМИ. Любое СМИ в обычной стране где их действие законно может сказать про любого что оно хочет. Но потом с него могут попросить пруфы.

Я серьёзно не знаю статьи по которой можно привлечь за организованное спортивное мероприятие и нанесение травмы гражданину не при исполнении и не в связи с его служебной деятельностью.

318 УК РФ. И давай только без этих "ну это же спортивное мероприятие". У нас и на организованном митинге можно отхватить. Это факт - человек заведомо обличенный властью, носящий погоны вызывает другого человека у которого таких привилегий нет. Это примерно выглядит как если кто-то тебя зовет выйти на улицу, за угол. Я тебе в таких случаях не рекомендую выходить. Там за углом может оказаться что угодно. Золотов и Навальный находятся в заведомо неравных условиях. Не только во владении боевыми искусствами, но и чисто в правовом поле. Пойми простую вещь, что можно быть трусом будучи физически крепким просто нападая на тех кто слабее.
ivankravtsov
Sep. 12th, 2018 10:29 am (UTC)
Прежде чем я юрист -я ещё много кто. И человек и христианин и даже мужчина. У кого-то профессиональное стоит впереди мужественности, у кого-то нет. Спорить на тему мнения и позиции смысла не имеет. Я свою высказал, вашу то же услышал. Предлагаю вернуться к сути, а не переходить на личности. Ты ж не Навальный, что бы в такую муть скатываться.

"318 УК РФ."

Нет. Только в связи с исполнением полномочий. Тут не тот случай. Так что его погоны не имеют никакого значения. Один мужчина предложил второму решить дело кулаками. если второй сольётся, то он трус. Если не сольётся, то не трус. Трус ли Золотов или нет -не имеет значения. ни кто не мешает Навальному заниматься спортом и иметь хорошую физическую форму. Это левая отмазка про слабака и сильного. Сделай что-то, что бы не быть слабоком. Какие проблемы? Не хочешь? Ну и следи за тем, кому и что говоришь. "Я бы получил по морде, если бы согласился с ним драться". Ну ок. так и скажи-я трушу. Всё. Вопрос исчерпан. В цивилизованном обществе быть трусом не стыдно. Мужчиной быть стыдно вот. Все осуждают. Трусом нет.
sgt_log
Sep. 14th, 2018 04:14 am (UTC)
У кого-то профессиональное стоит впереди мужественности, у кого-то нет.

В данном случае идет обратная олимпиада между упадком мужественности и упадком профессиональности. Ибо нет ничего антимужественнее вызвать на дуэль человека, который сидит в СИЗО потому, что схвачен твоими сотрудниками. Это как заворачивать руки противнику за спину и бить его. Про профессионализм уже было сказано. Чиновник не может разговаривать так с гражданским обществом вообще и с отдельными критиками в частности.

Это левая отмазка про слабака и сильного.

Я не понял вы вообще за какое общество ратуете? Т.е. например если я боксер и оппозиционер, то я могу Соловьева за его "вечные два процента дерьма" вызвать на ринг и "сделать из него отбивную"? Заметь в данном случае уж куда как более действие оправдано, хотя и ровно так же недопустимо. Или ты может сам готов например защищать христианство перед неоязом Дациком? Давай, солги, что если он тебя вызовет и ты пойдешь. А может я и женщин имею право насиловать? Ну типа ты должна была быть сильной и заниматься на курсах, а если нет, то я тебя оприходую во все щели. То что ты слабый пол - левая отмазка. Мужчины и женщины по Конституции равны.

Я знаешь сам не в восторге от Навального, но так замазаться в дерьме считаю позорным как для мужчины, так и для христианина. Хорошо, что я еще и не юрист. Фу. Фу-фу-фу!

Я все. Свою совесть и понятие чести и мужественности не пришить. Она или есть или нет.

P.S. Реакция антинавальниста здорового человека.

Edited at 2018-09-14 04:49 am (UTC)
ivankravtsov
Sep. 14th, 2018 06:54 am (UTC)
"В данном случае идет обратная олимпиада между упадком мужественности и упадком профессиональности".

Это так. К сожалению в обществе очень сильный упадок и того и другого, что и показали комментарии к этой записи. Нашёлся даже человек, который назвал Пушкина обезьяной. Современность, что б её. Мужчин уже не осталось. Одни бабы....

Православный календарь

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel