?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По-моему всё нормально

Не понимаю я наездов на Золотова по сути его действий. Знаю, что опять "не в струе", но тем не менее это моё мнение.



Мне кажется, если тебя оскорбили, а ты морду набил - это для офицера как раз нормально. Другое дело, что прежде нужно было и вопрос по обвинениям всё-таки осветить, раз публично стал выступать. Но Росгвардии не дано. Как и Медведеву и прочим. Не понимаю я их.

Навальный известный манипулятор. Играть с ним на одном поле бесполезно. Я посмотрел его расследование о Золотове и снова не увидел фактов, как и с Медведевым, а одни манипуляции. Он сам говорит о децентрализованных покупках в системе Росгвардии и разных ценах по разным госконтрактам. А потом берёт цену из централизованного госконтракта и сравнивает с одной из цен по одному из госконтрактов децентрализованных. Это не вытаскивание на свет правды - это манипуляция. Сравнивать само собой имеет смысл средней цены по всем децентрализованным госконтрактам с госконтрактом централизованным. Тем более эти данные есть. Они публичные. Тогда будет видно разницу цен. Это не говоря о качестве продуктов и прочем. Т.е. он опять ничего не доказал и не показал. Но собственно и видео было обращено к сотрудникам Росгвардии -думаю они поверят. Уровень их оценки информации близок к основной массе сторонников Навального по возрасту.

Но речь не об этом. Понятно, что на любое очевидное, лежащее на поверхности замечание можно придумать десять возражений, которые опять придётся опровергать и так до бесконечности. Переиграть на этом фоне навальнистов невозможно. Они тролли по определению. На этом построена вся деятельность. Поэтому даже не собираюсь пытаться чего-то там в расследованиях Навального опровергнуть. Это бред. Да и выстреливает он бывает очень не плохо. В моём журнале есть три, если не ошибаюсь, репоста его расследований, каждое из которых содержит вполне себе факты, а не манипуляции. Возможно в количестве шлака, издаваемого его организацией, таких расследований и больше, но я не слежу.

Я собственно вернусь к Золотову, о котором я до этого дела ничего не слышал. Он, на мой взгляд, поступил бы верно, если бы просто встретился с Навальным и тихонечко бросил ему вызов на ринг. Тогда бы Навальный сам всем растрезвонил, что он опгадился с ним драться. А Золотов решил сыграть на поле Навального.... Ну дурь. Эта трусливая баба в жизни с ним драться не будет, но так помоями обольёт, что тому не отмыться. Так что зря. Но сам поступок я, как нормальный мужчина, одобряю. По морде бить оскорбляющего и нужно. Тем более побои выпилили из УК РФ отчасти и один разок наглеца наказать себе уже можно позволить....

Posts from This Journal by “скандалы” Tag

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

a_marcov
Sep. 12th, 2018 09:54 am (UTC)
В том-то и дело, что тут эклектика, смешивание теплого с мягким, и не в пользу Золотова.
Он офицер? - тогда при чем тут дуэль с не-офицером и троллем. Набить морду ≠ дуэли, для этого не нужен вызов.
Он должностное лицо? - тогда какие дуэли с гражданами, какие отбивные?
Он частное лицо? - тогда на что обида, в чем личное оскорбление? Маму его обидели, жену, самого гомосеком назвали?
Как правильно отметили некоторые, человек путается, в каком веке он живет, кто он и где.
И немаловажный вопрос: а если бы Навальный был женщиной? Что тогда сказал бы Золотов? Или реакция разная в зависимости от пола?
Ну и я молчу о провале с т.з. PR, как и о том, что он очевидно пошел против линии Путина, это уже его личные проблемы.
Мое мнение - человек поступил "одноклеточно", не просчитав свое действие даже на один ход вперед. Такие, значит, у нас генералы, что уж.
ivankravtsov
Sep. 12th, 2018 09:56 am (UTC)
Согласен. Я его поступок оцениваю с точки зрения мужского поведения, а не чиновника и т.п.. Считаю он прав. Дуэль тут мимо, но морду набить можно и не офицеру. Опять же - это детали. Суть такая.

Edited at 2018-09-12 09:57 am (UTC)
a_marcov
Sep. 12th, 2018 10:08 am (UTC)
Ну представь, что ты продавец. Тебе покупатель сказал что-то неуважительное, а ты давай на весь ТЦ орать, что щас кааак дашь. Ну и плюху ему рррраз!
С т.з. мачизма - ну круто, чо, не потерпел обиды. А с т.з. работодателя, да и профпригодности в целом?

Ну и вишенка: Росгвардия - это не полиция. Это не против хулиганов или наркоторговцев. А против протестующих, митингующих, для разгона толп и подавления бунтов. В определенных условиях - в том числе и против тебя или меня. Современные каратели и усмирители. Им бы честью поменьше размахивать и внимание к себе поменьше привлекать, дело-то деликатное (нужное, наверное, но деликатное), не все готовы их превозносить. Я - не готов.
ivankravtsov
Sep. 12th, 2018 10:34 am (UTC)
Очень часто людям приходится идти на компромисс со своей совестью, хотя для этого нет необходимости. Представь я продавец. Клиент меня начал оскорблять. Я снял бейджик, закатал рукава и предложил ему выйти из ТЦ и поговорить по душам. Какие претензии у работодателя?

Ой, вот не надо про против тебя или меня. Меня Росгвардия охраняет. Прямо сейчас. У меня с ней договор на охрану. так что не надо. они точно так же занимаются и охраной покоя граждан, как занимались внутренний войска. А на митинги внезапно приезжает ОМОН полиции и в оцеплении стоят они же. Но и они же приезжают по вызову о пьяном дебоше. Мимо доводы.

При этом ни кто и я в том числе никого не превозносит. Я просто высказал своё мнение и видение ситуации. Считаю поступок по форме глупый, по сути - молодец. Всё. Больше я ничего не сказал по ситуации.

Edited at 2018-09-12 10:35 am (UTC)
a_marcov
Sep. 12th, 2018 12:25 pm (UTC)
Ну я и говорю - одноклеточно.
Это как в шахматах: неопытный игрок будет думать "о, вот ведь могу пешку взять, о, а вот и слона за коня, выгодно же, надо менять!". И тут мат. А генерал - это не подпоручик-адьютант из свиты, не гусар. Если генерал не думает на три хода вперед, а думает на один и то некачественно - ну это не генерал тогда, а, максимум, старлей. По уровню мышления.
А так - да, гусар, хули.
Вот только моего одноклассника выгнали из морского военного универа именно за драку в казарме. Ну вот, его оскорбили, он отстаивал честь, да. Но именно за это и наказали. И это я могу понять. А публичный мачизм генерала - нет.
ivankravtsov
Sep. 12th, 2018 12:31 pm (UTC)
Фига се у морманов строго. У меня брат одному дагу наглому руку ножом к тумбочке пригвоздил, когда был дежурным, а тот не хотел плац подметать и без последствий, а тут драка и выгнали. Строго.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel