?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По-моему всё нормально

Не понимаю я наездов на Золотова по сути его действий. Знаю, что опять "не в струе", но тем не менее это моё мнение.



Мне кажется, если тебя оскорбили, а ты морду набил - это для офицера как раз нормально. Другое дело, что прежде нужно было и вопрос по обвинениям всё-таки осветить, раз публично стал выступать. Но Росгвардии не дано. Как и Медведеву и прочим. Не понимаю я их.

Навальный известный манипулятор. Играть с ним на одном поле бесполезно. Я посмотрел его расследование о Золотове и снова не увидел фактов, как и с Медведевым, а одни манипуляции. Он сам говорит о децентрализованных покупках в системе Росгвардии и разных ценах по разным госконтрактам. А потом берёт цену из централизованного госконтракта и сравнивает с одной из цен по одному из госконтрактов децентрализованных. Это не вытаскивание на свет правды - это манипуляция. Сравнивать само собой имеет смысл средней цены по всем децентрализованным госконтрактам с госконтрактом централизованным. Тем более эти данные есть. Они публичные. Тогда будет видно разницу цен. Это не говоря о качестве продуктов и прочем. Т.е. он опять ничего не доказал и не показал. Но собственно и видео было обращено к сотрудникам Росгвардии -думаю они поверят. Уровень их оценки информации близок к основной массе сторонников Навального по возрасту.

Но речь не об этом. Понятно, что на любое очевидное, лежащее на поверхности замечание можно придумать десять возражений, которые опять придётся опровергать и так до бесконечности. Переиграть на этом фоне навальнистов невозможно. Они тролли по определению. На этом построена вся деятельность. Поэтому даже не собираюсь пытаться чего-то там в расследованиях Навального опровергнуть. Это бред. Да и выстреливает он бывает очень не плохо. В моём журнале есть три, если не ошибаюсь, репоста его расследований, каждое из которых содержит вполне себе факты, а не манипуляции. Возможно в количестве шлака, издаваемого его организацией, таких расследований и больше, но я не слежу.

Я собственно вернусь к Золотову, о котором я до этого дела ничего не слышал. Он, на мой взгляд, поступил бы верно, если бы просто встретился с Навальным и тихонечко бросил ему вызов на ринг. Тогда бы Навальный сам всем растрезвонил, что он опгадился с ним драться. А Золотов решил сыграть на поле Навального.... Ну дурь. Эта трусливая баба в жизни с ним драться не будет, но так помоями обольёт, что тому не отмыться. Так что зря. Но сам поступок я, как нормальный мужчина, одобряю. По морде бить оскорбляющего и нужно. Тем более побои выпилили из УК РФ отчасти и один разок наглеца наказать себе уже можно позволить....

Posts from This Journal by “скандалы” Tag

  • Сколько стоит стране Чубайс?

    На меня тут некоторые ТОП -блогеры обиделись, когда я назвал их статьи, восхвалявшие "эффективный менеджмент" Чубайса платными. Я извинился за то,…

  • Надо оставаться людьми

    Написал на самом деле большую статью. На А4 наверное. И всё удалил. Нафиг. Бесполезно. Никому да же стыдно не станет. Хочу написать только главное.…

  • Подозреваемые по делу Скрипалей появились

    Выводы. Пока ничего не ясно. Ездили на Стоунхендж смотреть, собор и старый город. Про себя ничего не рассказали. Действительно коллеги и друзья,…

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

ivankravtsov
Sep. 12th, 2018 12:37 pm (UTC)
Ой, ну а кто мешал навальному заняться спортом и накачаться, прежде чем оскорблять того, кто заведомо сильнее него? Можно подумать Навальный не понимал, что он несёт чушь и оскорбления, а не разоблачает. Хотяяя.... Если на секунду подумать, что навальный вообще не понимает что говорит и реально искренне верит, что кого-то разоблачает тем видео, то ситуация начинает выглядеть иначе. Убогих идиотов бить как-то...
hind19
Sep. 12th, 2018 12:54 pm (UTC)
//Ой, ну а кто мешал навальному заняться спортом и накачаться, прежде чем оскорблять того, кто заведомо сильнее него//
При чем тут накачаться? Это не сильно поможет против человека, занимающегося именно боевыми искусствами. Если помните, у Вас , в смысле в России, какой-то боец убил парня в драке. Накачанного, но не бойца (в смысле человека, занимающегося боевыми искусствами).
Так что теперь, только карате /самбо /ММА , только хардкор, что ли? Остльным молчать в тряпочку?
К тому же, должность Золотова как раз и предполагает, что выяснение оноошений будет проходить несколько более законным образом, нежели мордобой.

//Можно подумать Навальный не понимал, что он несёт чушь и оскорбления, а не разоблачает.//
И что? Ну оскорбил он Усманова, тот совершенно предусмотренным законом образом оттаскал его в судах.
Предполагается, что генерал Росгвардии должен быть несколько умнее дуболома, и не бросаться в драку по любому поводу.
.


Edited at 2018-09-12 12:54 pm (UTC)
ivankravtsov
Sep. 12th, 2018 01:01 pm (UTC)
Если сказать по делу нечего, то молчать, конечно. зачем клеветать и оскорблять человека, если ты не можешь ему ответить не только в юридическом поле но и даже просто если он тебе предложит устроить т.с. "Божий суд"?

Усманов в принципе кроме как в суде никого нигде оттаскать не может, так что не аргумент. Тем более Навальный из этого устроил пиар акцию и только выиграл и в известности и в прочем.

Я в курсе, что и из этой ситуации с Золотовом он в смысле пиара вышел опять в выигрыше. Про способ я уже сказал, как это было сделано - совершенно дуболомно. Но сама суть у меня лично отторжения не вызывает. Это моё мнение - оскорбляющему тебя можно и по роже дать. Ну вот так я думаю. Административный штраф готов оплатить или отработать, если что. Моральное удовлетворение ценнее.

За то Золотов канал росгвардии раскрутил. Там больше просмотров сейчас, чем у Навального. Вот с этим уж точно не поспоришь))

Православный календарь

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel