?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По-моему всё нормально

Не понимаю я наездов на Золотова по сути его действий. Знаю, что опять "не в струе", но тем не менее это моё мнение.



Мне кажется, если тебя оскорбили, а ты морду набил - это для офицера как раз нормально. Другое дело, что прежде нужно было и вопрос по обвинениям всё-таки осветить, раз публично стал выступать. Но Росгвардии не дано. Как и Медведеву и прочим. Не понимаю я их.

Навальный известный манипулятор. Играть с ним на одном поле бесполезно. Я посмотрел его расследование о Золотове и снова не увидел фактов, как и с Медведевым, а одни манипуляции. Он сам говорит о децентрализованных покупках в системе Росгвардии и разных ценах по разным госконтрактам. А потом берёт цену из централизованного госконтракта и сравнивает с одной из цен по одному из госконтрактов децентрализованных. Это не вытаскивание на свет правды - это манипуляция. Сравнивать само собой имеет смысл средней цены по всем децентрализованным госконтрактам с госконтрактом централизованным. Тем более эти данные есть. Они публичные. Тогда будет видно разницу цен. Это не говоря о качестве продуктов и прочем. Т.е. он опять ничего не доказал и не показал. Но собственно и видео было обращено к сотрудникам Росгвардии -думаю они поверят. Уровень их оценки информации близок к основной массе сторонников Навального по возрасту.

Но речь не об этом. Понятно, что на любое очевидное, лежащее на поверхности замечание можно придумать десять возражений, которые опять придётся опровергать и так до бесконечности. Переиграть на этом фоне навальнистов невозможно. Они тролли по определению. На этом построена вся деятельность. Поэтому даже не собираюсь пытаться чего-то там в расследованиях Навального опровергнуть. Это бред. Да и выстреливает он бывает очень не плохо. В моём журнале есть три, если не ошибаюсь, репоста его расследований, каждое из которых содержит вполне себе факты, а не манипуляции. Возможно в количестве шлака, издаваемого его организацией, таких расследований и больше, но я не слежу.

Я собственно вернусь к Золотову, о котором я до этого дела ничего не слышал. Он, на мой взгляд, поступил бы верно, если бы просто встретился с Навальным и тихонечко бросил ему вызов на ринг. Тогда бы Навальный сам всем растрезвонил, что он опгадился с ним драться. А Золотов решил сыграть на поле Навального.... Ну дурь. Эта трусливая баба в жизни с ним драться не будет, но так помоями обольёт, что тому не отмыться. Так что зря. Но сам поступок я, как нормальный мужчина, одобряю. По морде бить оскорбляющего и нужно. Тем более побои выпилили из УК РФ отчасти и один разок наглеца наказать себе уже можно позволить....

Posts from This Journal by “скандалы” Tag

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

hind19
Sep. 12th, 2018 12:54 pm (UTC)
//Ой, ну а кто мешал навальному заняться спортом и накачаться, прежде чем оскорблять того, кто заведомо сильнее него//
При чем тут накачаться? Это не сильно поможет против человека, занимающегося именно боевыми искусствами. Если помните, у Вас , в смысле в России, какой-то боец убил парня в драке. Накачанного, но не бойца (в смысле человека, занимающегося боевыми искусствами).
Так что теперь, только карате /самбо /ММА , только хардкор, что ли? Остльным молчать в тряпочку?
К тому же, должность Золотова как раз и предполагает, что выяснение оноошений будет проходить несколько более законным образом, нежели мордобой.

//Можно подумать Навальный не понимал, что он несёт чушь и оскорбления, а не разоблачает.//
И что? Ну оскорбил он Усманова, тот совершенно предусмотренным законом образом оттаскал его в судах.
Предполагается, что генерал Росгвардии должен быть несколько умнее дуболома, и не бросаться в драку по любому поводу.
.


Edited at 2018-09-12 12:54 pm (UTC)
ivankravtsov
Sep. 12th, 2018 01:01 pm (UTC)
Если сказать по делу нечего, то молчать, конечно. зачем клеветать и оскорблять человека, если ты не можешь ему ответить не только в юридическом поле но и даже просто если он тебе предложит устроить т.с. "Божий суд"?

Усманов в принципе кроме как в суде никого нигде оттаскать не может, так что не аргумент. Тем более Навальный из этого устроил пиар акцию и только выиграл и в известности и в прочем.

Я в курсе, что и из этой ситуации с Золотовом он в смысле пиара вышел опять в выигрыше. Про способ я уже сказал, как это было сделано - совершенно дуболомно. Но сама суть у меня лично отторжения не вызывает. Это моё мнение - оскорбляющему тебя можно и по роже дать. Ну вот так я думаю. Административный штраф готов оплатить или отработать, если что. Моральное удовлетворение ценнее.

За то Золотов канал росгвардии раскрутил. Там больше просмотров сейчас, чем у Навального. Вот с этим уж точно не поспоришь))

Православный календарь

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel