?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Выводы. Пока ничего не ясно. Ездили на Стоунхендж смотреть, собор и старый город. Про себя ничего не рассказали. Действительно коллеги и друзья, как я и предполагал. Ходить случайно мимо дома Скрипалей, учитывая, что приехали на собор любоваться они ну никак не могли. Но парадокс в том, что ни одной фото около их дома и даже вблизи нам английская полиция и не предоставила. Ни одной фотографии! При том, что там круглосуточная видеофиксация. Ведь дочь Скрипаля засняли на видео.

Будем посмотреть, что будет дальше. В покое их точно не оставят, как бы они не просили.

Posts from This Journal by “скандалы” Tag

  • Сколько стоит стране Чубайс?

    На меня тут некоторые ТОП -блогеры обиделись, когда я назвал их статьи, восхвалявшие "эффективный менеджмент" Чубайса платными. Я извинился за то,…

  • Надо оставаться людьми

    Написал на самом деле большую статью. На А4 наверное. И всё удалил. Нафиг. Бесполезно. Никому да же стыдно не станет. Хочу написать только главное.…

  • По-моему всё нормально

    Не понимаю я наездов на Золотова по сути его действий. Знаю, что опять "не в струе", но тем не менее это моё мнение. Мне кажется, если тебя…

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

lenorchik
Sep. 13th, 2018 01:01 pm (UTC)
годные версии и натуральная игра- это важно в работе ГРУ)))

а вообще я думаю, реально подобрали по времени приезда отъезда парней просто.

Православный календарь

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel