?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Выводы. Пока ничего не ясно. Ездили на Стоунхендж смотреть, собор и старый город. Про себя ничего не рассказали. Действительно коллеги и друзья, как я и предполагал. Ходить случайно мимо дома Скрипалей, учитывая, что приехали на собор любоваться они ну никак не могли. Но парадокс в том, что ни одной фото около их дома и даже вблизи нам английская полиция и не предоставила. Ни одной фотографии! При том, что там круглосуточная видеофиксация. Ведь дочь Скрипаля засняли на видео.

Будем посмотреть, что будет дальше. В покое их точно не оставят, как бы они не просили.

Posts from This Journal by “скандалы” Tag

  • Церковь вновь победила кротостью

    И так, вновь вся ложь противников храма была обнажена. Большинство предложений горожан о месте строительства поступило за сквер. Но Церковь,…

  • Поясните мне, почему Голунов не виноват?

    Допустим он крутой журналист от расследований которого пачками летят с должностей высокопоставленные чиновники, хотя я о нём ничего никогда не…

  • Кто вредит репутации Церкви?

    По мнению дьякона Кураева репутации Церкви вредит строительство храмов в центре городов с вырубкой скверов. Типа таких: Это всё реальные…

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

ivankravtsov
Sep. 13th, 2018 01:05 pm (UTC)
Оооо, когда имеешь дело с правоохранительными и даже секретными службами или не дай Боже с армией, то слово бред в какой-то момент перестаёт быть частью твоего лексикона. Это реальность становится, а не бред.

Но в данном случае это в полной мере касается британских служб. настолько непалевно без реальных доказательств льют с телеэкранов свою версию, что просто диву даёшься.
lenorchik
Sep. 13th, 2018 01:12 pm (UTC)
>> когда имеешь дело с правоохранительными и даже секретными службами или не дай Боже с армией, то слово бред в какой-то момент перестаёт быть частью твоего лексикона
вся эта история какой-то один большой бред.

И всё очень в духе британии- загадочные отравления, загадочное исчезновкние главного пострадавшего, бывшие шпионы, настоящие "гру-шники"
имхо. реальность всегда прозаичнее. Надо было бы убрать Скрипаля-тихо умер бы от инфаркта или самоубился бы. Уж наверно есть отработанные схемы.
ivankravtsov
Sep. 13th, 2018 01:15 pm (UTC)
Ну да. Когда даже просто читаешь описание ситуации в голове звучит музыка из "Шерлока":))) Хотя периодически сбивается на Бенни Хилла.

Edited at 2018-09-13 01:15 pm (UTC)
lenorchik
Sep. 13th, 2018 01:16 pm (UTC)
Бенни Хилл, да.
именно)
lenorchik
Sep. 13th, 2018 01:18 pm (UTC)
я думаю профи от разведки любой страны просто ржут в голос от всей этой комедии. Если бы все это не выливалось в реальные санкции против России, было бы смешно и нам.

Православный календарь

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel