?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень был возмущён одним...человеком.

И удалил. Мира всем.



Tags:

Posts from This Journal by “своё” Tag

  • Я вернулся

    Греция, по-моему, один из самых дешёвых вариантов отдыха на море с детьми не в России летом. Не голословное утверждение. Могу сориентировать по…

  • Проиграл

    Проиграл суд РЖД на 5 лямов. Чёртова сложившаяся судебная практика. Почти невозможно изменить. И это при том, что у меня не было почти ни одного…

  • Открытие дачного сезона

    Подснежников Вам в ленту.

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

cheshit
Sep. 21st, 2018 09:09 am (UTC)
Дык это все о том самом прошлом, когда русский народ действительно был государствообразующим ядром, имперским народом и субъектом русской экспансии.. Какое отношение оно имеет к нынешним реалиям? В нынешних реалиях один Магомед Рабинович кладет под сукно уже согласованный "Русский проект" и тем его судьба заканчивается..

Это как убеждать жильца, что квартира его, хотя на самом деле юридически она принадлежит дяде Васе.)

Edited at 2018-09-21 09:12 am (UTC)
ivankravtsov
Sep. 21st, 2018 09:15 am (UTC)
Юридически она принадлежит всему многонациональному народу России. Самым большим народом России, повторюсь, является русский. Поясню, что это означает. Это означает, что русские, при желании, имеют самое большое количество голосов на выборах и если они захотят реализовать это своё право, то они его реализуют.

Я понимаю, что вам хочется большего. Не равного отношения, а как всякому фашику, униженного состояния всех народов других. Но к сожалению для любых нацистов русский народ имеет, если можно так выразиться, прививку от нацизма и в массе своей испытывает отвращение к унижению других людей по национальному признаку и готов встать вровень, в одном строю с любым другим народом в правом деле.
cheshit
Sep. 21st, 2018 09:24 am (UTC)
Такое бывает только в демократическом государстве, РФ таким не является и не является именно по этой причине - демократия в РФ превратит ее в русскую Россию.

Помните слова Симоньян? "но вы же понимаете, что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят"." Вот поэтому свободным выборам в РФ не бывать.)

Учитывая сказанное, нам достаточно равноправия и демократии. И учитывая, опять же, сказанное, вы никогда не позволите ни того, ни другого.)

Засим откланиваюсь.

Edited at 2018-09-21 09:28 am (UTC)
ivankravtsov
Sep. 21st, 2018 09:31 am (UTC)
Это Кашин сказал. А Симонян сказала "Я скажу вам ужасную нелиберальную вещь, за которую вы меня заклюете. Если в нашей стране отпустить все политические вожжи и позволить ей политически развиваться абсолютно бесконтрольно, то нас ждет фашизм. И нас с вами на дереве повесят или выгонят отсюда первыми. Ну, не первыми, не надо высоко себя так ставить, двадцать первыми". https://daily.afisha.ru/archive/gorod/archive/ministry-of-truth-simonyan/

Да, в России, как и везде в мире, вполне управляемая демократия. Абсолютной нет, пожалуй, нигде.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel