vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Верите в виновность дедушки?



С одной стороны приговор очень мягкий (статья до 8 лет лишения, прокурор требовал 3 года реального отбывания наказания, дали год условно). С другой стороны этот год условно дали на мой взгляд явно невиновному человеку.

Будьте осторожны с покупкой грунта. Следите, что растёт у вас в огороде. Запросто можно стать фигурантами уголовного дела.
Tags: Юридическое
Subscribe

Posts from This Journal “Юридическое” Tag

  • Дмитриева признали виновным

    Честно говоря фанатею от нашего следствия и судов. Показания ребёнка, которые сначала были против версии следствия о наличии насильственных…

  • ХХ - хитрый ход

    Меня удивляет идиотская позиция защитников сестёр Хачатурян. Они требуют поломать всю систему законности в России и признать их действия по…

  • Заключение Венецианской комиссии по поправкам в Конституцию

    Почитал текст заключения Венецианской комиссии по поправкам в Конституцию. Если исходить из предпосылок о том, что ЕСПЧ является единственным…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments