vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Верите в виновность дедушки?



С одной стороны приговор очень мягкий (статья до 8 лет лишения, прокурор требовал 3 года реального отбывания наказания, дали год условно). С другой стороны этот год условно дали на мой взгляд явно невиновному человеку.

Будьте осторожны с покупкой грунта. Следите, что растёт у вас в огороде. Запросто можно стать фигурантами уголовного дела.
Tags: Юридическое
Subscribe

Posts from This Journal “Юридическое” Tag

  • Почему взыскивать долги с пенсии не плохо

    Я уже говорил, что к власти со временем придут люди, которые изменят облик российской политической системы. Причём произойдёт это даже без всяких…

  • Предметный разговор о бытовом насилии

    Наконец-то появился законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия», предложенный Советом Федерации. Теперь говорить о том, что противники…

  • Ох-ре-неть

    Минюст РФ объявил о начале работы над законопроектом «О деятельности по возврату просроченной задолженности физических лиц». Он должен прийти на…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments