vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Беспомощен

Сломалась стиралка. Месяца не проработала. Вызвал мастера, но вообще чувствую свою беспомощность. Совсем не разбираюсь в такой технике. Даже интернет не помог. Надеюсь случай гарантийный и надеюсь на то, что можно её сдать. Хочу вместо этой электролюкс. Жена крайне не довольна машинкой. А с той техникой 8 лет проблем не было.

Tags: Иван-дурак
Subscribe

Posts from This Journal “Иван-дурак” Tag

  • Юбилей

    Спаси Господи за поздравления. Вчера исповедались и причастились всей семьёй. Целый день в заботах мотались, а вечерком посидели, посмотрели с женой…

  • Боль урбанистов

    Железные коробки с минимумом человек внутри победили хипстерские велики и общественный транспорт. Вторник, час пик - в метро свободненько. Обычно…

  • Куда делись все медицинские маски?

    Приболел тут. Возник вопрос, куда делись из аптек все медицинские маски? И почему тогда все кашлющие в метро, если раскупили, не носят? Вообще…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments