?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Это российская пропаганда, если что. Прям пропаганда, пропаганда. Про загнивающий Запад (на самом деле нет).

За что я уважаю Симонян и её канал - они показывают всё. Например в этой передаче даже противники Трампа признают успехи и рост экономики. На секундочку, рост экономики США в этом году почти 4 %. Если бы я был американцем, то я голосовал бы за Трампа и его политику. Он похоже на полном серьёзе сделает Америку великой again. Сейчас Китай введёт контрсанкции против США на 60 миллиардов долларов и...и...всё. Китаю просто не на что больше будет вводить санкции из-за особенностей своей экономики. Трамп даже их похоже нагнуть серьёзно собирается. И в отличие от Обамки он реально наносит вред экономике России, а не фразами бросается о разорванной в клочья стране. Это наш-то "агент" у них.

Кстати, Лукойл тут стал второй энергетической компанией мира, а Газпром скатился с первого места куда-то за первую десятку. Угадайте куда перед санкциями и кризисом активно инвестировал Лукойл? Думаете в новые российские месторождения? Подскажу. Там туманы....

Posts from This Journal by “экономика” Tag

  • Борьба с обналом

    Чёт в последнее время вижу кучу уголовных дел с условными сроками против глав обналичивающих контор. Похоже с ними наконец-то научились бороться.…

  • Немного о Китае с которого надо брать пример

    В России сейчас как никогда сильны "красные настроения". Коммунисты лезут откуда их и не ждёшь. И очень часто в пример для России эти ребята, а…

  • Чёт затронули вопрос....

    На последней конференции по жд обсуждали.... А как везли в Республику Украина и через неё грузы, так и везут. Практически в тех же объёмах.…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

ivankravtsov
Sep. 27th, 2018 07:17 am (UTC)
Эту таблицу я видел. Мне интересно, как вы из неё и той, которая по валютам выделили именно валюту долга государственного сектора? Скажем "прочие компании" так же больше 70 % долга имеют в рублях, а это вторая по величине задолженность после собственно ведомственной. Да и банки государственные сколько в какой валюте.

У меня нет другой. У меня лишь есть железобетонное обоснование НЕДОСТОВЕРНОСТИ имеющейся.
nilsky_nikolay
Sep. 27th, 2018 10:08 am (UTC)
Эта табличка, скорее, к вашему замечанию, что большая часть корпоративного внешнего долга - государственный (это не так).

Валютное распределение, да, в другой табличке, вот в этой: http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/debt/debt_cur-mat_new.xlsx
Доля рубля высока только в долге органов государственного управления.

"железобетонное обоснование"

Никогда не считал подход "а вот мне кажется, что" железобетонным обоснованием. Но это. конечно, дело вкуса.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel