?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Низкий поклон жителям всего Дальнего Востока. Пока вы там живёте-это наша земля. Но мы-то тут видим новости о строительстве аквапарка, а не о том, что у вас только сейчас без перебоев холодная вода появилась, а горячей пока нет.

Нет, я много ездил по стране и разного видел. Хотя вот на Сахалине не был. Но речь о посёлке в месте добычи нефти. Там уровень жизни по идее поприличнее должен быть. Аквапарки же строят. А выходит опять показуха:((

Posts from This Journal by “наблюдения” Tag

  • Хозяйке на заметку

    Что бы зелень не портилась в холодильнике, её нужно брать в "Пятёрочке", "Магните" или "Дикси". Тогда она сразу гнилая и никак не сможет у вас…

  • Из грязи

    Чёт, раз с отгадкой на мою загадку у вас не задалось и даже версий нет, то вот вам немного прекрасной грязи в ленту. Фоткал с мыслью, а я вот…

  • О чём говорят пенсионеры в очередях?

    99,9% говорят об одном: "нам дали прибавку к пенсии 800 рублей и отняли на вывоз мусора 1000".

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

dimmech
Oct. 4th, 2018 07:04 am (UTC)
Всегда так было и, наверное, всегда так будет: для "элиты" - янтарные комнаты и зимние дворцы, для холопов - говно и палки.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel