?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Низкий поклон жителям всего Дальнего Востока. Пока вы там живёте-это наша земля. Но мы-то тут видим новости о строительстве аквапарка, а не о том, что у вас только сейчас без перебоев холодная вода появилась, а горячей пока нет.

Нет, я много ездил по стране и разного видел. Хотя вот на Сахалине не был. Но речь о посёлке в месте добычи нефти. Там уровень жизни по идее поприличнее должен быть. Аквапарки же строят. А выходит опять показуха:((

Posts from This Journal by “наблюдения” Tag

  • Делюсь опытом

    Если рассчитывать тратить в отпуске в Греции на семью из 5 человек сто евро, то у тебя ничерта не выйдет. Расслабьтесь и получайте удовольствие.

  • Бурление .... на Троицу.

    Тут очередной сердобольный до старушечих пенсий защитник сирых и убогих возмутился. Патриарх оказывается летает в Сергиев-Посад на вертолёте. Да ни…

  • Подмосковный "Атак" исправился

    Наконец-то стали принимать московские социальные карты. Уж не знаю, чья сие заслуга, но плюсик им ставлю. Не прошло и пяти лет с тех пор, как это…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

maya_novik
Oct. 4th, 2018 07:40 pm (UTC)
Я брала интервью у непосредственного участника событий. Вы же довольствуетесь официальныой трактовкой событий, которая приглажена и причесана. А вообще идите ешьте мухоморы.
nilsky_nikolay
Oct. 5th, 2018 08:58 am (UTC)
"Я свидетель, а что случилось?" (с)
Я сам журналист, мне можете не рассказывать про "участников событий". Участником чего он был? В вертолёте летел? Просто в посёлке был? Что он видел кроме того, что видел лично? Что он знает про действия других людей?

Мухоморчики, значит, рекомендуете? Сразу видно специалиста:)
maya_novik
Oct. 5th, 2018 09:50 am (UTC)
Re: "Я свидетель, а что случилось?" (с)
Я не буду больше с вами разговаривать. И " рассказывать про участников событий" -- тоже. Бо сами просите. Вы мне не нравитесь. Отвечать на вопросы тоже не буду. Не нравятся мухоморы, можете сьесть поганок. И главное -- верьте дальше. Верьте. "Вот мама увидит, вот мама придет, вот мама меня непременно найдет".

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel