?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Низкий поклон жителям всего Дальнего Востока. Пока вы там живёте-это наша земля. Но мы-то тут видим новости о строительстве аквапарка, а не о том, что у вас только сейчас без перебоев холодная вода появилась, а горячей пока нет.

Нет, я много ездил по стране и разного видел. Хотя вот на Сахалине не был. Но речь о посёлке в месте добычи нефти. Там уровень жизни по идее поприличнее должен быть. Аквапарки же строят. А выходит опять показуха:((

Posts from This Journal by “наблюдения” Tag

  • Бурление .... на Троицу.

    Тут очередной сердобольный до старушечих пенсий защитник сирых и убогих возмутился. Патриарх оказывается летает в Сергиев-Посад на вертолёте. Да ни…

  • Подмосковный "Атак" исправился

    Наконец-то стали принимать московские социальные карты. Уж не знаю, чья сие заслуга, но плюсик им ставлю. Не прошло и пяти лет с тех пор, как это…

  • Хозяйке на заметку

    Что бы зелень не портилась в холодильнике, её нужно брать в "Пятёрочке", "Магните" или "Дикси". Тогда она сразу гнилая и никак не сможет у вас…

promo ivankravtsov март 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

ivankravtsov
Oct. 5th, 2018 08:15 am (UTC)
Re: Где вы такую траву берёте-то?
Ниже ответ. И попрошу тон повежливее к женщине и вашей ровеснице, к слову.

Edited at 2018-10-05 08:15 am (UTC)
nilsky_nikolay
Oct. 5th, 2018 09:01 am (UTC)
Re: Где вы такую траву берёте-то?
Я предельно вежлив.
nilsky_nikolay
Oct. 6th, 2018 01:37 pm (UTC)
Re: Где вы такую траву берёте-то?
Понимаете, Иван, фуфломёт не имеет пола и возраста. Либо *издит, либо нет. Никакой первичный или вторичный половой или социальный признак к этому не имеет отношения.

Вот берём первые попавшиеся воспоминания (https://sovsakh.ru/2009/05/27/8205/):

</i>Ближе к полудню каким-то чудом удалось добраться к нам из Охи Лениному отцу. [...] <...> до Лены добрались лишь к вечеру. Была она придавлена, но жива. Своими силами освободить ее мы не могли, но тут подоспели спасатели МЧС. Только с их помощью (подробности опускаю) Лену спасли ровно в час ночи – прошли одни сутки. [...] Так закончился самый страшный, самый длинный день в моей жизни. [...] В конце второго дня – 29 мая прилетел с большим трудом (никого не пропускали) младший сын Петр из Хабаровска.</i>

Я, конечно, мог бы поверить, что скорость прибытия МСЧ - исключительно заслуга анонимных пассажиров неизвестного вертолёта, но с большей уверенностью предположу, что к вам в комменты пожаловала какая-то неадекватная блогерша, уж извините.

Православный календарь

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel