?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Низкий поклон жителям всего Дальнего Востока. Пока вы там живёте-это наша земля. Но мы-то тут видим новости о строительстве аквапарка, а не о том, что у вас только сейчас без перебоев холодная вода появилась, а горячей пока нет.

Нет, я много ездил по стране и разного видел. Хотя вот на Сахалине не был. Но речь о посёлке в месте добычи нефти. Там уровень жизни по идее поприличнее должен быть. Аквапарки же строят. А выходит опять показуха:((

Posts from This Journal by “наблюдения” Tag

  • Бурление .... на Троицу.

    Тут очередной сердобольный до старушечих пенсий защитник сирых и убогих возмутился. Патриарх оказывается летает в Сергиев-Посад на вертолёте. Да ни…

  • Подмосковный "Атак" исправился

    Наконец-то стали принимать московские социальные карты. Уж не знаю, чья сие заслуга, но плюсик им ставлю. Не прошло и пяти лет с тех пор, как это…

  • Хозяйке на заметку

    Что бы зелень не портилась в холодильнике, её нужно брать в "Пятёрочке", "Магните" или "Дикси". Тогда она сразу гнилая и никак не сможет у вас…

promo ivankravtsov март 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

nilsky_nikolay
Oct. 5th, 2018 08:58 am (UTC)
"Я свидетель, а что случилось?" (с)
Я сам журналист, мне можете не рассказывать про "участников событий". Участником чего он был? В вертолёте летел? Просто в посёлке был? Что он видел кроме того, что видел лично? Что он знает про действия других людей?

Мухоморчики, значит, рекомендуете? Сразу видно специалиста:)
maya_novik
Oct. 5th, 2018 09:50 am (UTC)
Re: "Я свидетель, а что случилось?" (с)
Я не буду больше с вами разговаривать. И " рассказывать про участников событий" -- тоже. Бо сами просите. Вы мне не нравитесь. Отвечать на вопросы тоже не буду. Не нравятся мухоморы, можете сьесть поганок. И главное -- верьте дальше. Верьте. "Вот мама увидит, вот мама придет, вот мама меня непременно найдет".

Православный календарь

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel