?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Низкий поклон жителям всего Дальнего Востока. Пока вы там живёте-это наша земля. Но мы-то тут видим новости о строительстве аквапарка, а не о том, что у вас только сейчас без перебоев холодная вода появилась, а горячей пока нет.

Нет, я много ездил по стране и разного видел. Хотя вот на Сахалине не был. Но речь о посёлке в месте добычи нефти. Там уровень жизни по идее поприличнее должен быть. Аквапарки же строят. А выходит опять показуха:((

Posts from This Journal by “наблюдения” Tag

  • Немного личного опыта смены сильного лидера

    Так сложилось, что у нас в школе, где учатся дети, сильного директора, очень властного, который принижал персонал, нарушал законы, но строго держал…

  • Сегодня изменил жене, а завтра Родине!

    Услышал по радио, пока ехал на работу, что мужчины, у которых проблемы на работе чаще лгут жёнам. Но мне кажется зависимости тут нет. Есть общий…

  • Не ювенальная история

    Постоянно смотрю канал "Иван Чай". И вот у них появилось видео о многодетной семье, которую выселяют из дома. Я очень сочувствую семье. Оказаться…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

maya_novik
Oct. 5th, 2018 09:50 am (UTC)
Re: "Я свидетель, а что случилось?" (с)
Я не буду больше с вами разговаривать. И " рассказывать про участников событий" -- тоже. Бо сами просите. Вы мне не нравитесь. Отвечать на вопросы тоже не буду. Не нравятся мухоморы, можете сьесть поганок. И главное -- верьте дальше. Верьте. "Вот мама увидит, вот мама придет, вот мама меня непременно найдет".

Православный календарь

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel