vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Чего, чего нет в посёлках Сахалина?!



Низкий поклон жителям всего Дальнего Востока. Пока вы там живёте-это наша земля. Но мы-то тут видим новости о строительстве аквапарка, а не о том, что у вас только сейчас без перебоев холодная вода появилась, а горячей пока нет.

Нет, я много ездил по стране и разного видел. Хотя вот на Сахалине не был. Но речь о посёлке в месте добычи нефти. Там уровень жизни по идее поприличнее должен быть. Аквапарки же строят. А выходит опять показуха:((
Tags: наблюдения, новости
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдения” Tag

  • Почему никто не на карантине?

    Сегодня Собянин вынужден был отменить бесплатные проезды для школьников от 5 класса и выше, а так же льготные проезды. Школьников отправили на…

  • Православное радио

    Собственно почему я не в Пост и не слушаю православные радиостанции. Контент там годный. Всё нормально. Но периодически проскальзывают такие странные…

  • О суверенном Интернете

    Если бы закон о суверенном Интернете действительно был направлен на защиту суверенитета России и создания условий для невозможности отключения России…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments