vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Мир не без добрых людей

Поймал винторез на МКАД. Лопнула шинка.
Через 2 минуты на обочине остановился первый человек. Я хотел подкачать колесо, что бы доехать до шиномонтажа 500 метров, а насос не работал. Попробовали вот остановившегося насос, но так же не работал. Видимо проблема в прикуривателе, а не насосе (вот что значит не курю, даже не проверял). Ещё через 2 минуты остановился эвакуатор. Помог просто так дотащить машину. Не пришлось корячиться, менять на запаску. Шину спасли - работник шиномонтажа молодец.

Хорошие в России люди. К слову двое из троих помогавших мне утром внешне не русские, а с Кавказа и Азии. А ведь наши люди.



Tags: наблюдения
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдения” Tag

  • Почему никто не на карантине?

    Сегодня Собянин вынужден был отменить бесплатные проезды для школьников от 5 класса и выше, а так же льготные проезды. Школьников отправили на…

  • Православное радио

    Собственно почему я не в Пост и не слушаю православные радиостанции. Контент там годный. Всё нормально. Но периодически проскальзывают такие странные…

  • О суверенном Интернете

    Если бы закон о суверенном Интернете действительно был направлен на защиту суверенитета России и создания условий для невозможности отключения России…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments