?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мир не без добрых людей

Поймал винторез на МКАД. Лопнула шинка.
Через 2 минуты на обочине остановился первый человек. Я хотел подкачать колесо, что бы доехать до шиномонтажа 500 метров, а насос не работал. Попробовали вот остановившегося насос, но так же не работал. Видимо проблема в прикуривателе, а не насосе (вот что значит не курю, даже не проверял). Ещё через 2 минуты остановился эвакуатор. Помог просто так дотащить машину. Не пришлось корячиться, менять на запаску. Шину спасли - работник шиномонтажа молодец.

Хорошие в России люди. К слову двое из троих помогавших мне утром внешне не русские, а с Кавказа и Азии. А ведь наши люди.



Posts from This Journal by “наблюдения” Tag

  • Кто бы сомневался

    Незаметно для страны прошли ещё одни «выборы». На должность председателя Верховного Суда России рекомендован возглавляющий его Вячеслав Лебедев.…

  • Порочная судебная практика

    Хоть мне сейчас и на руку, так как выигрываю в основном по первой инстанции, но вообще мне совершенно не нравится сложившаяся за последние пять лет…

  • Делюсь опытом

    Если рассчитывать тратить в отпуске в Греции на семью из 5 человек сто евро, то у тебя ничерта не выйдет. Расслабьтесь и получайте удовольствие.

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

nilsky_nikolay
Oct. 5th, 2018 09:07 am (UTC)
"Наши люди", как и вообще "хорошие люди" - это вненациональные определения:)

Как и "не наш человек" и "дерьмо собачье", впрочем.
ivankravtsov
Oct. 5th, 2018 09:10 am (UTC)
Пожалуй.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel