?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говорят с ногами в самолёте можно делать много неприличного.



Хорошо быть мелким. А что делать людям высоким?

У меня же рост метр восемьдесят семь. Не Шакил О'Нил, но и выше того же Кеннеди с его 183 см., а в самолёте это проблема. Вытягивать ноги под переднее сиденье иногда получается, а иногда нет, если это аэробус какой-нибудь типа А320 или типа того. И ноги жутко болят после длительных перелётов. Приседать в проходе почему-то так же считается позорным. Т.е. почему позорно вытягивать ноги к пассажиру спереди я понимаю. Может пованивать. А приседать почему?! А помните случай, как то ли баскетболиста то ли волейболиста и вовсе вывели из самолёта из-за того, что у него не помещались ноги иначе как в проходе?

Ну да ладно. Вы мне вообще скажите, какие есть способы легальные и не вызывающие отвращения? Куда ноги деть? Как размяться после зажатых?

Posts from This Journal by “стёб” Tag

  • Хозяйке на заметку

    Что бы зелень не портилась в холодильнике, её нужно брать в "Пятёрочке", "Магните" или "Дикси". Тогда она сразу гнилая и никак не сможет у вас…

  • Нищебродство

    Захожу сейчас во двор и едет рядом "шевроле камаро". Ярко-жёлтая, в спортивной раскраске. Начинает тормозить и...визг на весь двор. У чувака…

  • Сейчас начнётся....

    С началом масленицы, друзья! Сейчас начнётся. У атеистов, антиклерикалов почему-то к масленице и в Пост начинает рвать крышу особенно жёстко. Против…

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
8sulamif8
Oct. 17th, 2018 11:54 am (UTC)

Приседать неприлично? Впервые слышу. Это ж на дальних перелетах в соляной столп превратиться можно. На рейсе Москва-Нью-Йорк или Москва-Пунта-Кана не только приседают, там некоторые полноценную гимнастику делают. А куда деваться-то?

ivankravtsov
Oct. 17th, 2018 12:02 pm (UTC)
Вот поддерживаю. Я в Гавану когда летал, то попрыгать выходил в широкий проём, который между четырьмя кабинками. Но там в принципе это было не прям обязательно-самолёт комфортный. А вот бывает часов 5-6 летишь в каком-нибудь чартере -и это ад, если у тебя длинные ноги. А люди разминающихся снимают на видео и выкладывают в инстаграмм, типа какой позор, какая деревня.
8sulamif8
Oct. 17th, 2018 12:05 pm (UTC)
Рука-лицо... Никогда таких дебилов не видела. Может везло просто
ivankravtsov
Oct. 17th, 2018 12:05 pm (UTC)
Есть целый инстаграмм каналы на эту тему.
bloha_v_svitere
Oct. 17th, 2018 12:00 pm (UTC)
Иван, если приехать в аэропорт пораньше и быть в числе первых, то можно попросить место у окна аварийного выхода. Оно бесплатное и выдается только при регистрации в аэропорту. Там расстояние между креслами более широкое. Я обычно так делаю, регистрируюсь он-лайн, выбираю место. А по приезде на стойку регистрации спрашиваю: нет ли свободных мест у окна у аварийного выхода. И если я приехала часа за два с хвостиком до вылета, то как правило, такое место есть.
ivankravtsov
Oct. 17th, 2018 12:03 pm (UTC)
Не везде оно бесплатное, а при регистрации он-лайн как правило за плату так же. Обычно это не дорого и действительно выход. Но не всегда успеваешь занять.
bloha_v_svitere
Oct. 17th, 2018 12:15 pm (UTC)
Я обычно аэрофлотом летаю.
Окно у аварийного выхода - бесплатное.
А вот среднее сидение и у прохода у аварийного выхода - они уже за доп.плату. Но если есть золотая карта аэрофлота, то тогда они бесплатные.
ivankravtsov
Oct. 17th, 2018 12:17 pm (UTC)
У меня нет( Я перестал ими летать, когда они меня несколько раз на баллы кинули.
stratilate
Oct. 17th, 2018 02:02 pm (UTC)
IMG_0698
ivankravtsov
Oct. 18th, 2018 05:31 am (UTC)
Не всегда получается взять или доплата. Но если доплата не большая, то оно того стоит, конечно.
kovipe
Oct. 17th, 2018 07:45 pm (UTC)
бывает что и в машине/микроавтобусе дальнего следования(межгород) не получается, как вариант я их "крест-накрест" располагаю так, что правая стопа(носок или пятка) под левой голенью оказывается, а левая стопа(пятка или носок) - под правой голенью, при этом стопы на боку стоят, ноги друг на друга не давят, колени не сильно врозь, мышцы расслабляются. И так чередую, то "крест-накрест", то как обычно при сидении.


Edited at 2018-10-17 07:49 pm (UTC)
ivankravtsov
Oct. 18th, 2018 05:19 am (UTC)
О, на бок-интересно. Попробую.
semjon
Oct. 17th, 2018 07:56 pm (UTC)
У меня 185. Поэтому и не люблю летать. )
ivankravtsov
Oct. 18th, 2018 05:18 am (UTC)
Воооот! Ты меня понимаешь)
( 14 comments — Leave a comment )

Православный календарь

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel