?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наткнулся на это видео. От зачатия до рождения за 10 минут.

За деньги фонда ОМС прерывается вот такое чудо. Что-то я совсем не уверен, что это допустимо....

Стоит это, впрочем, недорого. В среднем убийство одного ребёнка обходится государству и плательщикам фонда ОМС 3500 рублей ( от 3 до 4 тысяч в зависимости от вида аборта). Часть абортов делается не по ОМС, а за плату. Тем не менее на эти цели тратится ежегодно около 2 миллиардов рублей. Ближе к 2.5. Это примерно 4 % от бюджета ОМС (трудно искать с телефона-могу соврать, но вряд ли сильно и только в меньшую сторону). Много это или мало? На сохранение жизней, мне кажется, мало. На их прерывание по-моему много.

Думаю мужчина, который жмотится пару сотен потратить на презерватив обязан потратить несколько тысяч на аборт, если он не хочет ребёнка и его не хочет женщина. Это прежде всего его ответственность. Думаю было бы вполне разумно взыскивать эти деньги с мужчин, если они не возражают против аборта или женщин, которые делают аборт без согласия мужчин.

Жаль, что такую инициативу Патриарха Кирилла, как выведение абортов из ОМС Госдума так и не рассмотрела, вопреки лжи о сращивании Церкви и государства....

Posts from This Journal by “аборты” Tag

  • Ещё к разговору об абортах.

    После заявлений женщин об абортах, как о средствах устранения больных детей вспомнился анекдот старый: - Мама, а что это по телевизору показывают.…

  • Мракобесие?

    Данные опросов указывают на рост поддержки социальных ограничений в данных сферах. За двадцать лет доля россиян, безоговорочно осуждающих…

  • Россия - это "загнивающий Запад"

    Давайте будем честны. Россия -это Европа. Причём загнивающая. Или даже хуже.... Посудите сами. За что ругают Европу патриоты? За нравы. Ну а теперь…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

dimmech
Oct. 18th, 2018 07:38 pm (UTC)
Да вон же, выше снят рост раковой опухоли на теле планеты.
ivankravtsov
Oct. 18th, 2018 08:49 pm (UTC)
Дмитрий, жалеете опухоль?
dimmech
Oct. 19th, 2018 04:08 am (UTC)
Конечно. Родительский инстинкт просто так в чулан не задвинешь.
ivankravtsov
Oct. 19th, 2018 06:46 am (UTC)
Родительский инстинкт к опухоли?
dimmech
Oct. 19th, 2018 06:52 am (UTC)
Человечество и есть опухоль, если вы еще не заметили. И кончит так же - угробит организм вместе с собой.
ivankravtsov
Oct. 19th, 2018 06:54 am (UTC)
Обязательно угробит. Но врач уврачует.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel