?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рок

Пока тренировка пошёл в машину поспать почитать. Ну и "Наше радио" слушаю. Мне кажется или темы русского рока с начала 2000-ых плавно сместились с тем "А девушка созрела" до каких-то остросоциальных? Если так пойдёт, то скоро о пенсионной реформе петь будут.

Posts from This Journal by “наблюдения” Tag

  • Кто бы сомневался

    Незаметно для страны прошли ещё одни «выборы». На должность председателя Верховного Суда России рекомендован возглавляющий его Вячеслав Лебедев.…

  • Порочная судебная практика

    Хоть мне сейчас и на руку, так как выигрываю в основном по первой инстанции, но вообще мне совершенно не нравится сложившаяся за последние пять лет…

  • Делюсь опытом

    Если рассчитывать тратить в отпуске в Греции на семью из 5 человек сто евро, то у тебя ничерта не выйдет. Расслабьтесь и получайте удовольствие.

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
diverspb
Oct. 20th, 2018 05:26 am (UTC)
Ээээ... мне кажется, что русский рок всегда пел на остросоциальные темы, еще с советских времен: «Скованные одной цепью», «Мы ждем перемен», «Все идет по плану», это только из наиболее известного. Про Шевчука я уж молчу :) Это, конечно, не было единственным содержанием, но было.
ivankravtsov
Oct. 20th, 2018 05:28 am (UTC)
Само собой. Но что-то не могу вспомнить хитов начала 2000-ых по этой теме. Благополучные времена.
( 2 comments — Leave a comment )

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel