?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трус Навальный



Ну как я и говорил. Ожидаемо.

Относительно дебатов, я б с удовольствием с ним подискутировал. Он по фактам всегда сыплется и не может ответить. Но его-то вызывали на бой. И Навальный ожидаемо зассал.

Хотя если Золотов заработал все свои деньги с тем кого назвал Навальный (не предоставив документы об этом), то я бы уволил Золотова. Моментально.

Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Назарбаев молодец

    Вчера на семинаре был, потом домашние дела, даже новости не читал. Молодец Назарбаев. Уважаю.

  • А как же Крым?

    Оказывается референдум вовсе не обязателен для независимости и суверенитета. Если в косовском прецеденте международному суду ООН удалось обойти…

  • Что происходит в стране с чиновниками?

    Ранее бывало, что сталкиваясь с чиновниками сталкивался с простым бытовым хамством. Но очень редко. И как правило не лично. Мужчинам они обычно не…

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

sgt_log
Oct. 22nd, 2018 05:02 am (UTC)
Золотов вызывал не на драку, а на дуэль. В дуэли оружие выбирает тот кого вызвали. Слово ранит сильнее ножа и пистолета, а тем более кулаков. Так что зассал именно Золотов. Во-первых он слил дуэльный кодекс, а во-вторых не смог просто даже побазарить публично. Т.е. бесполезно говорить о том кто проиграл когда это очевидно. Не стоит публично есть кал чтобы Навальному было плохо. Он ваших усилий не увидит. Противно вашим друзьям и вы им делаете больно. Эта схема работает только у Кураева, которого патриарх видит. Но и в данном случае её применение сомнительно. Я все.

Edited at 2018-10-22 05:03 am (UTC)
ivankravtsov
Oct. 22nd, 2018 05:32 am (UTC)
Дуэльный кодекс выдумали какой-то. Детский сад.

Вызвали на драку- зассал. Много слов в данном случае попытка оправдать ссыкло. Я так же всё.

Кстати, придти ко мне в журнал и сказать, что я ем кал- это уёбищно. В лицо опять же ты зассал бы мне такое сказать. Ты близок Навальному как бы ты к нему не относился. Смирись.

Edited at 2018-10-22 05:35 am (UTC)

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel