?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дождик

Обожаю наших водителей. Вчера дождик пошёл и они наслаждались. Стояли под ним в десятибальной пробке. Или вот утром. Никто никуда не торопится. Молодцы. Так и надо. Встал в крайний левый ряд и любуешься рассветом!

"— Ехать пора. Ведь мы опоздаем.
— Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!"



Tags:

Posts from This Journal by “авто” Tag

  • Не "тупим"!

    Просто похоже, что многие не в курсе. Ворота Т-пасс на платной дороге оплату не принимают. Там проезд только по специальному транспондеру. А крупная…

  • Задумчиво глядя на Яндекс-пробки...

    Мда...Съездил на дачу.... Обычно я доезжаю на дачу за 45 минут. Еду 130 км/ч в среднем. Но сегодня дорога должна занять минимум три часа. С детьми.…

  • Нищебродство

    Захожу сейчас во двор и едет рядом "шевроле камаро". Ярко-жёлтая, в спортивной раскраске. Начинает тормозить и...визг на весь двор. У чувака…

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

ivankravtsov
Nov. 2nd, 2018 06:29 am (UTC)
Ах, если бы. Сегодня авария была на МКАД и ехал почти час. 53 минуты, если быть точным. Обычно езжу от 25 до 35 минут. На метро мне к сожалению ехать не менее полтора часов. Обычно чуть больше.

Что бы не быть голословным. Маршрут метро Новокосино-Мытищи.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel