?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Новокосино ввели платные парковки. Уже есть опыт эксплуатации, наблюдения.



Теперь практически всегда удаётся встать около метро, когда тороплюсь. Удобно парковаться и на Суздальской. Такого как раньше, что повсюду, иногда прямо у метро под знаком "парковка запрещена" - стоят фуры - сейчас нет. Нет так же газелей с рекламой, которые так любили оставлять на парковочных местах.

На Салтыковской к сожалению платных парковок почти нет. Что в общем понятно-глухо там. Но глухо - это 7 минут ходьбы от метро. Дворы забиты так, что оставлять машину просто невозможно, хоть днём, когда там приезжие, хоть ночью, когда местные. Как выход вижу только шлагбаумы. Но вообще радует, что администрация Новокосино всё-таки прислушалась к большинству жителей. И пока не прогибается под давлением немногих из них, кто против.

Для сравнения, сейчас собрали против парковок пять тысяч подписей. При этом в подписном листе нет адреса места жительства граждан. Т.е. это могут быть и приезжие и жители других районов Москвы, а уж сколько там людей из Реутова или регулярно бросавших машины у метро жителей Некрасовки - одному Богу известно. За парковку в ходе опроса высказались больше 10 000 жителей района. При это больше половины из них просили сделать парковку по всему району, а не только у метро.

Tags:

Posts from This Journal by “город” Tag

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
voenjur
Oct. 26th, 2018 10:07 am (UTC)
Хорошо, что правильно организовали. А то обычно у нас всё через известное место.
ivankravtsov
Oct. 26th, 2018 10:23 am (UTC)
Не всё правильно. Так не бывает))) Сначала надо было ставить шлагбаумы, а потом парковки, а не наоборот. Сейчас у метро все дворы забиты машинами.

Плюс, при организации шлагбаумов, надеюсь, подумают о тех, кто в школы и поликлинники. Как-то что бы и въезд был ограниченные и что бы при этом могли оставить люди машины или детей высадить безопасно.
a_efimov
Oct. 29th, 2018 08:11 pm (UTC)
И ценник вполне гуманный. В Питере иногда даже в зоне платной парковки трудно найти место, проще на парковку какого-нибудь ТЦ заехать.
ivankravtsov
Oct. 30th, 2018 06:08 am (UTC)
В Москве так же. Но ТЦ особо нет в центре, например.

Трудно-это хорошо. Часто просто невозможно.

Edited at 2018-10-30 06:09 am (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel