?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Повадился я покупать готовые блюда для микроволновки себе на обед.

Не успеваю готовить. И вроде есть что из дома взять, женой приготовленное, но или забываю или ещё чего. Но ем я уже давно на рабочем месте. Так-то.

А у вас как? Есть рабочие столовки или может ходите куда? Или жена ланч-боксами снабжает?



Короче сел перекусить и внимательно вас слушаю:)

Posts from This Journal by “трёп” Tag

  • Кто меня сдал?

    Вот молодцы. Послушали меня. Я просил передать Медведеву о мировом тренде по переходу на четырёхдневную рабочую неделю и кто-то передал. Спасибо. Но…

  • Беру свои слова обратно

    Впервые сегодня столкнулся со сделкой купли-продажи квартиры, когда действительно был, во-первых, очень хороший риэлтор. Во-вторых, он реально…

  • Дольше, не значит лучше...

    И я сейчас не об интимном. Тут оказалось, что пока в России работодатели возмущаются тем, что сотрудники мало засиживаются на работе и уходят домой…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

ivankravtsov
Oct. 31st, 2018 08:15 am (UTC)
Я сейчас за месяц посмотрел расходы, у меня получилось, что расходы на рестораны и фаст-фуд это треть всех расходов на еду. Жесть вообще. Вроде так же не часто ходим.
mirna15
Oct. 31st, 2018 04:45 pm (UTC)
Как говорил мой знакомый: «а ты загляни в свой ланчбокс», когда его коллега вопросил, откуда он взял средства на дорогую хорошую мебель, вроде ведь получают примерно одинаково,

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel